有人会喜欢我吗

我学历不高,社会经验没有,也没有技术,只能做苦工赚钱,工资也不高,人长得也不帅,也不会打扮,人还很笨,没有一定的人生目标,从来没交过女朋友,也没有人说喜欢我,如今我马上就... 我学历不高,社会经验没有,也没有技术,只能做苦工赚钱,工资也不高,人长得也不帅,也不会打扮,人还很笨,没有一定的人生目标,从来没交过女朋友,也没有人说喜欢我,如今我马上就21岁了 展开
梦弃萧郎
你才21岁,你的人生才刚刚开始,你可以试着学习,充实自己,使自己强大起来,每个人都会有属于自己的另一半,不要灰心。一定会有人喜欢你的。现在女孩择偶的标准,不是帅!但是没有人生目标就不行了。对于一个男人,这是必须要有的,你可以寻找下你的理想。想想以后要做点什么。加油!
能爱到什么时候
这么小就这么对自己没有信心吗,喜欢一个人是凭感觉,不是凭长象的,如果是真爱的话不会在乎有没有钱,有没有学历,会不会打扮.这都是次要的,主要的是你这个人.只要你认干就行,没有一定的人生目标,你还小,不急的,你现在学什么都来的急,想学什么就学点什么手艺,反正你还小,学个一年两年的,或者是三年五年的.怎么都出徒了,在自己干点什么,不就得了吗.
小翔想飞
你的心态是有点自卑 或开始自卑了!这种心态是担心所产生的!你这种类型的!真的是少之有少!所以是男人中的 优质品!不要担心 好女孩还是会喜欢你的!交女朋友也有质量的差距 宁缺毋滥 爱情来了 就自然会来了!到时候你也会把握的!所以你也一样!只是时候未到吧!
大脑猥琐
- -, 我学历也不高,也没社会经验,一直都以为自己有技术,其实自己真的不会什么.我还没工作呢.长的一般,个不高,不会打扮,人也很笨,也没有人生目标.交个4个女朋友,不过,我比你强点,至少有人说喜欢我,就是我看不上.我马上也21了,其实之前的人生我估计我都白活了,人生就让他从现在开始吧
活着的责任
只要你善良 有责任心 有上进心 就会有人喜欢你 上面说了自己的漏洞 那么就应该去弥补那些漏洞 使自己变成个完美的人
闪闪繁星_2008
你现在才21啦,别灰心,一定会找到女朋友的,但你自己也努力啊,连自己都少看自己,连自己都没信心,谁能帮得了你呢?