韩彩英都演过什么电视剧?

你们觉得韩彩英从出道到现在都演过什么比较好看的电视剧啊?给我介绍几个好看的。谢了... 你们觉得韩彩英从出道到现在都演过什么比较好看的电视剧啊?
给我介绍几个好看的。谢了
天边的天堂
电视剧
2000年 KBS《蓝色生死恋》----------饰演:长大时的崔芯爱
2001年 SBS《父与子》--------------(周末剧场)
2002年 SBS《情》------------------饰演:二儿子的女友“俞海美”
2004年 KBS2《北京我的爱》---------饰演:郑莲淑(中央电视台、韩国KBS联合出品)
2005年 KBS2《豪杰春香》-----------饰演:成春香
2005年 SBS《Only you》------------饰演:车恩在(该剧又名《威尼斯恋人》)
2005年 SBS《my girl》-------------客串:真孙女韩雅
2006年 MBC《火花游戏》------------饰演:申娜拉
2009年 KBS2韩版《流星花园》-------客串:闵熙贤(原著中的藤堂静)

电影
2000年 《死亡录播》
2002年 《海盗舞王》
2003年 《汉城警事》
2007年 《现在是否和相爱的人在一起》
2008年 《恋人》 未上演
2008年 《灵魂伴侣》 海外恐怖片

其他
2000年 《Dining Room》舞台剧
2005年 《The Ceiling》短片
2007年 《生疏的人们》舞台剧

参考资料: http://baike.baidu.com/view/13522.htm

阿哩乐
花中月桂花i
电视剧
2000年 KBS《蓝色生死恋》-----------饰演:长大时的崔芯爱
2001年 SBS《父与子》---------------(周末剧场)
2002年 SBS《情》----------------------饰演:二儿子的女友“俞海美”
2004年 KBS2《北京我的爱》---------饰演:郑莲淑(中央电视台、韩国KBS联合出品)
2005年 KBS2《豪杰春香》------------饰演:成春香
2005年 SBS《Only you》--------------饰演:车恩在(该剧又名《威尼斯恋人》)
2005年 SBS《my girl》-----------------客串:真孙女韩雅
2006年 MBC《火花游戏》-------------饰演:申娜拉
2009年 KBS2韩版《流星花园》------客串:闵熙贤(原著中的藤堂静)
《现在是否和相爱的人在一起》
==========================================================
电影
2000年 《死亡录播》
2002年 《海盗舞王》
2003年 《汉城警事》
2007年 《现在是否和相爱的人在一起》
2008年 《恋人》 未上演
2008年 《灵魂伴侣》 海外恐怖片
那些花呢
2000年 KBS《蓝色生死恋》-----------饰演:长大时的崔芯爱
2001年 SBS《父与子》---------------(周末剧场)
2002年 SBS《情》----------------------饰演:二儿子的女友“俞海美”
2004年 KBS2《北京我的爱》---------饰演:郑莲淑(中央电视台、韩国KBS联合出品)
2005年 KBS2《豪杰春香》------------饰演:成春香
2005年 SBS《Only you》--------------饰演:车恩在(该剧又名《威尼斯恋人》)
2005年 SBS《my girl》-----------------客串:真孙女韩雅
2006年 MBC《火花游戏》-------------饰演:申娜拉
2009年 KBS2韩版《流星花园》------客串:闵熙贤(原著中的藤堂静)
《现在是否和相爱的人在一起》
==========================================================
电影
2000年 《死亡录播》
2002年 《海盗舞王》
2003年 《汉城警事》
2007年 《现在是否和相爱的人在一起》
2008年 《恋人》 未上演
2008年 《灵魂伴侣》 海外恐怖片
个人推荐豪杰春香 超好 火花游戏也好

参考资料: http://baike.baidu.com/view/13522.html?wtp=tt

showbibi
通过蓝色生死恋晓得的她

比较喜欢她的 豪杰春香
曰向你吗
韩彩英的 三部曲。。 威尼斯恋人 豪杰春香 火花游戏。 基本就这3个还不错 别的都不咋的。 还有个电影也不错。《现在是否和相爱的人在一起》 是韩彩英第一部激情片。里面露的尺度比较大。 喜欢彩英的 看了以后很刺激人心的!
哀涵菡BC
威尼斯恋人
火花游戏
豪杰春香