super junior

谁知道superjunior2006.7月表演失误是怎么回事呀可以把答案发到我的邮箱吗谢谢54ler@163.com... 谁知道super junior2006.7月表演失误是怎么回事呀
可以把答案发到我的邮箱吗 谢谢
54ler@163.com
雨的smile
2006年7月29日,SUPER JUNIOR在MBC Show! Music Core现场真唱表演U,也许是过于疲劳的关系,成员们的演唱大失水准,公主破音,恩赫RAP断句。。。。。。这些失误引起了一些FANS的不满,表演结束后,网站以及论坛上很多FANS对这次表演提出了批评。并且有一些行为过激的FANS拍碎了SJ乘坐的大巴的玻璃,导致基范等几名成员受伤。虽然事后有人澄清这件事情与MBC真唱事件没有直接关系,但是FANS的这些行为还是伤害到了SUPER JUNIOR,也让他们对于自己的失误更加内疚。强仁随之在晚上的电台节目向所有的FANS道歉,并且在节目中流下了眼泪。韩庚虽然因为合约的限制没有参加这次演出,但是也在个人CY上向所有的FANS表示了歉意。第二天,也就是7月30日,SUPER JUNIOR在 KBS2 TV Music Bank成功地完成了真唱表演单曲U,让所有的FANS看到了他们的努力和坚持。
上海闳怀
寳灆呗·海
为了 super junior13个哥哥,我又陷入了N无语中~!
听着依旧熟悉的歌曲—13个哥哥的声音,即使不用知道是谁,我也能一一分辨 对号入座

看着QQ音乐中日韩组合的排名榜。第6—super junior~!我们的13个哥哥第6~!我不相信自己的眼睛,看着韩国M排名榜,早已不见哥哥们的名字 super junior的名字。~!

我一直不相信神起会超过我们家的哥哥们 13个才溢横空的精灵,怎么也比5个多把?

我又在纠结中····妖精们怎么了?妖精们渐渐的妥协了吗?妖精们怎么了?妖精们看到目前的super junior“四分五裂”而失望沮丧了吗?妖精们怎么了?妖精们原来强大的力量渐渐的消失了吗?······

我知道最近的亲都再投票,和之上的自尊心的较量~!不过再里面中有2个和我们不想干的人

可是 至上励合只是一阵风, 不是吗?他们并没有经过我们哥哥的辛苦和不容易·
我们的哥哥当了5 、 6 年的练习生才得以出道,而他们早参加过比赛,而且知名度早就打出去了 和我们的哥哥 没的比把?

希澈公主 已经渐渐的不笑了 哥哥们都再辛苦之中···回顾一下FULL HOUSE中的活蹦乱跳的公主把···········那时候爱笑的基范把············

我们依旧的13个哥哥 李特 希澈 韩庚 艺声 强仁 神童 晟敏 恩赫 东海 始源 丽旭 基范 奎贤

妖精们,能听见心底在颤抖吗?

和我统一战线的妖精请留言~

韩庚哥 东海哥 始源哥 丽旭哥 奎贤哥 我写这篇文章对不住你们了~!
第N号妖精
七月真唱失误
希澈破音
银赫rap断句
每个人状态都不怎么好
之后歌迷砸他们的大吧
范范和东海受伤
丹思山tJ
谁都难免有错误,这种事情就让它过去吧,不要去想吧!
来自法光寺娇小玲珑的程普
这件事还是不要去提了吧
谁都有犯错误的时候