这道数学题的解题思路是什么?

1到8八个数字,填入下列8个方框中,使等式成立。□□□×□=□□□□我以前问过这道题,得到了答案,但是没人告诉我解题过程,有人说用穷举法,我觉得还是太麻烦,有没有简便的方... 1到8八个数字,填入下列8个方框中,使等式成立。

□□□×□=□□□□

我以前问过这道题,得到了答案,但是没人告诉我解题过程,有人说用穷举法,我觉得还是太麻烦,有没有简便的方法?或者相对简便的方法?
数字不能重复,答案有两个,除了穷举没别的方法了吗?就算是复杂的方法,麻烦写一下详细的过程,谢谢!

谢谢 hsztc2 的回答,有没有不用电脑计算的方法呢?其实这道题只是小学3年级的作业题。
僾丨纞
我看还是穷举吧!