女朋友晚上喜欢和我短信聊点敏感的东西,十句有一句是敏感的话她26了大家说她有第一次吗?

她问过我有没有,我说没有第一次.我问她,她反问这个重要吗?但是她讨厌背叛,她说她只会爱未来的老公,而且如果我不在乎她,她会痛苦一辈子.大家说她有过第一次吗(我不了解她的过... 她问过我有没有,我说没有第一次.我问她,她反问这个重要吗?
但是她讨厌背叛,她说她只会爱未来的老公,而且如果我不在乎她,她会痛苦一辈子.大家说她有过第一次吗(我不了解她的过去.她有点内向)
sswfnau
这个嘛,谁说的准呢
我看你呀,还是别乱猜了
如果你真的喜欢她就不要在乎她的过去
她那么内向,都会说“如果我不在乎她,她会痛苦一辈子”的话来了
说明当真是很爱很爱你了
好好对她吧
dcba66
这样内向又自私的女人很危险,小心为上,你们如果不能成为夫妻她就可能死缠着你,让你痛不欲生,交女友找老婆还是找外向的安全,朋友切记
有没有真的那样重要么?
如果你那样在乎第一次,就说明你是在乎她以前是不是处了很多男友,而感到反感。
男人都是那样想的。喜欢什么你就去讲给他听。这样才叫爱她。
(我不了解她的过去.她有点内向)
估计你被她忽悠了 从你描述的这些事情看得出来
她应该是比较会隐藏的女人 应该不是第一次了
再说了 26岁的女人没谈过恋爱 是不可信的
“她讨厌背叛” 这句话包含的意思可能是以前有过人背叛她了
时尚数码印像店
有的,,”她反问这个重要吗?“这里看得出来。。没有的话,她会说没有的,,有的话,就这样说了