2岁半儿童散光怎么治疗 15

此表什么意思我不懂?R5*S+2.8*C-9.9L6*S+3.0*C-2.8?D9.9Child(6&under)Name------------------Date__... 此表什么意思我不懂?
R 5 *S+2.8 *C-9.9
L 6 *S+3.0 *C-2.8
?D9.9 Child(6 & under)

Name------------------
Date__________SW2.2OP
医生说散光严重怎么治疗?左眼检测不到!!
哪位来帮帮忙 谢谢!!!!
jc861207
理论上讲散光是治不好的,我四岁的时候眼睛开始散光,斜视,弱视,很严重,视力只有0.4,0.5.我就从那么小的时候开始戴眼镜,矫正。

建议你找一个附近的比较好的医院的眼科主任,为你家小孩做长期的视力矫正计划。我那个时候就是那样的,前前后后十几年,散光竟然也慢慢地矫正了过来,现在我的右眼完全正常(右眼一直好于左眼),左眼50度散光,125度远视。这已经是矫正非常好的了。

一个有经验的医生的帮助会很大,比如说我小时候做得一些治疗,以及眼镜度数的配置,还有让左右眼的使用均衡 等等等等。

不管怎么样,这需要家长长期的坚持不放弃,还有耐心和信心
百度网友45375ace1
我告诉你,不要去做什么激光治疗,如果激光好的话,那些眼科医生怎么还带着眼镜,我自己是个高度近视,所以带你孩子去配个眼镜,才能减少散光,买些维生素A给孩子吃,注意适当用眼,我最近也散光了,烦恼
kjldph
去专业的眼科医院,儿童散光可以做矫正治疗的.
都彭321
到医院散瞳验光.