求一部国外恐怖片的片名

哎,在深圳的一家网吧看过一部国外的恐怖片(因为觉得太恐怖了...就没看完..忽忽~~现在又想看了)...但不记得片名了...大致记得的清洁是这样的:就是影片刚开始的时候,... 哎,在深圳的一家网吧看过一部国外的恐怖片(因为觉得太恐怖了...就没看完..忽忽~~现在又想看了)...但不记得片名了...大致记得的清洁是这样的:就是影片刚开始的时候,有两个警察,大概是奉命去某别墅查看(可能是警局接到了报警),两人在那里敲了一会门后没得任何回映,但却发现门不是锁的,两人就进去查看,于是恐怖的气氛就开始了,房内好象很阴森..于是两人都拿出了枪,慢慢得走到了里面,看到有间房子里面有个十字架和一个坐在地上的女人(但头不是对着他们的),于是两个警察觉得没事了,其中一个就过去叫那个女的(想问她发生了什么事),但那个女人回过头来却有点恐怖,从两只眼睛流下两条血迹,这时门外也不知道冲进来个什么,也不知道用什么就把另外那个站在门口的警察的手给削断了(手和枪都掉到了地上,掉在地上的时候手指还在动,大概是想开枪),然后还有个警察(就是开始去叫那个女人的警察)就对着那个影子开了两枪..影子就跑了...于是那个警察就赶快对着对讲机求救和报告情况....
记得的大概就这么多了,呵,因为没敢在看下去了....特来百度求救希望能找到有看过此片且还记得片名的朋友....谢谢了 ~~问题我会加两次分的(总共60分)..诚心谢过大家的帮忙~~..
哈哈,确实是<<非礼勿视>>.谢谢拉,还真的给找出来了呵........哎,有两个答对了诶....分怎么给哈??
母仪天下y
我劝你还是别看了,老吓人了,看了就后悔。太恶心了。

片名:See No Evil
译名:非礼勿视/魔眼无踪
导演:盖瑞格瑞·达克 Gregory Dark
主演:肯恩 Kane
克里斯汀娜·维达 Christina Vidal
萨曼莎·诺贝尔 Samantha Noble
卢克·佩格勒 Luke Pegler
类型:恐怖/悬疑
片长:100分钟
级别:R级(涉及强烈的令人憎恶的暴力和血腥画面,粗口,性内容和毒品)
出品:狮门影业
上映日期:2006年5月19日(美国)
官方网站:www.seenoevilthemovie.com
IMDB评分:--
推荐指数:★★★

影片《非礼勿视》剧情介绍
身高七英尺,体重四百磅,头骨里嵌着一个生锈的铁盘,锋利的指甲足够戳穿对手眼睛,这位早已被社会所遗弃的,名叫雅各布·古德奈特的精神病患者隐居在一个阴仄诡秘的客栈已经很长时间了。直到有一天,他无聊的生活被一群年轻的闯入者打破。这帮少男少女都是感化所的成员,为了逃避警察的追捕误入了这个噩梦般的地方。而他们要逃避的警察这是四年前将一颗子弹送入雅各布脑子里却没能干掉他的家伙。很快杀人魔便下手绑架了他们中的一员,但这只是个诱饵,打算去营救同伴的其他犯法者们,面临的将是一场血腥的暴力争斗,到底谁能活到最后呢……

剧情:杀人狂魔再现偏僻旅店
地处偏僻、荒置已久的布兰克维尔旅馆,孤独地伫立在鸟不生蛋的荒原之中,伴随它的只有蜘蛛网和老鼠而已。终于,平静被打破,一群感化院的问题青少年被送到小旅馆里进行一星期的社区服务,同时住到旅馆的还有监督他们的警察。虽然本意是让他们在偏僻的旅馆清理打扫,顺便反省自己的内心,但这群问题青少年还是整天顾着嬉笑打闹。

然而他们不知道,在旅馆楼上居住的,正是在此隐居多年的疯狂人魔雅各布·古德奈特!蜷居在荒置已久的无人旅店,天天噩梦连连的雅各布早已到了精神崩溃的边缘,更何况,监督的警察正是四年前一枪击中雅各布脑袋的仇人!七英尺高,400磅重,头盖骨里嵌入了生锈的钢板,指甲尖如利刃,以戳出受害者眼睛为乐,精神变态且杀人不眨眼的雅各布怎么可能放过这些送入虎口的小崽子?!
cccp4085
是非礼勿视,去年的暑假看的。
我觉得比电锯惊魂恐怖。
剧情介绍:一群少男少女闯下大祸,为逃脱法律的制裁,躲进了一家阴森诡异的客栈。他们并不知道,一举一动早被一个叫做晚安先生的嗜血人魔看在了眼里,不出所料,他们被挨个送进了地狱……
梦境西游花果山88
是非礼勿视(KANE演的)KANE是美国WWE娱乐摔跤联盟的剧情。我看的时候真的不觉得恐怖,可能是因为我喜欢KANE的原因吧~

有时间LZ也看看WWE把 KANE在里面的绰号是红色杀人及其
野生苦力怕
《灵异第六感》
芝兰馥若兰3747
《灵异第六感》