碰到这种问题怎么办?

我现在每天都只是晚上才敢出门,每次出去晚上出去大多数看到我的人都要很重的咳嗽一下,他们不是因为天冷才咳嗽的,确实是有意的,以前有人当着我的面说我的,说我眼睛看上去不正常,... 我现在每天都只是晚上才敢出门,每次出去晚上出去大多数看到我的人都要很重的咳嗽一下,他们不是因为天冷才咳嗽的,确实是有意的,以前有人当着我的面说我的,说我眼睛看上去不正常,路上也有人说我神经病,连自己家邻居也是。现在每天晚上去读成人学校,走之前我非常紧张。大多数路人看到我,都要重重的咳嗽一下,让我感觉很不舒服,以前我邻居和别人说我神经病也是老在我经过的时候大声咳嗽,好像是希望我快点走开似的,这种不礼貌的行为让我很恼火。和父母说了,父母不但不相信还认为我脑子有问题。不管是故意也好还是认为我神经病也好,反正我感觉的出那种咳嗽是有意的,而且很不礼貌!
另外,这里有我的照片,大家可以看一下!难道我看上去像神经病吗?
http://hi.baidu.com/xx3721xx/album/%C4%AC%C8%CF%CF%E0%B2%E1
以后再碰到这样的事情我怎么办?那种不礼貌的人怎么解决?我不知道他们咳嗽什么目的,认为我神经病也好,天冷也好,反正这样的咳嗽充满敌意,而且看到一个也罢,大多数看到我的人都这样就很恼火了,一个晚上碰到这样的人都有7,8个,以后碰到这种人咳嗽我怎么办?
逗逗以逗以逗忒
我看了照片,觉得你是个很帅气的男孩啊,你应该勇敢些,假如有人再对你咳嗽你就盯着他看,不要怯懦。
还有你应该尝试白天出门,不要把自己整天关屋里,这样心理压力会更大。
栾祎君QI
有什么不正常的?是你太敏感了。。你想想你每天见到这么多人,而你刻意注意他们有没有咳嗽,当然每天能碰到7,8个了。
放轻松一点,你一点问题也没有~
tessbeulah
我看过你照片了,很正常很平凡的孩子
楼上的说了,我也同意,你可能是太紧张了,也太在意周围人对你的看法.
建议你可以带着耳机听音乐上街,你会发现自己想太多了呵呵^....

祝你快乐!
冷仙僧
不用太在意周围的情况
轻松点就是了
走在路上没有那么多人会刻意来看你的
你有不是浑身发光的!
想多了
aoyunqidao
我晕,你太敏感了,玩玩游戏,放松放松,不然老想下去真会得病的!