请大家帮帮我!!谢谢

我最近喜欢上一个男的他比我大6岁对生活对人生都有着与众不同的见解和他聊天我有种说不出的感觉他也很喜欢我但是我已经有男朋友了因为与我男朋友沟通很少的缘故曾经审视过我们之间的... 我最近喜欢上一个男的 他比我大6岁 对生活 对人生都有着与众不同的见解 和他聊天我有种说不出的感觉 他也很喜欢我 但是我已经有男朋友了 因为与我男朋友沟通很少的缘故 曾经审视过我们之间的这段感情 他是一个事业心很重要的人 是个现实主义者 从来不追求男女之间那种浪漫的感觉 但这恰恰是我所想要的 可以说他从来没有给过我 他什么事情都不和我说 完全把自己掩饰起来 但有一点我真实的知道 他很爱我! 有的时候我觉得他不适合我 一直以来我对他的工作都很理解 无论是工作还是生活 我都去体贴….别人也都很羡慕他 但这不是我想要的 我想得到心理上的一种平衡 但她除了爱我 不曾为我去改变什么 也许看到这里 大家都会说 既然不是自己想要的 就选择放弃 其实 我当然有这样想过 但我做不到 我很矛盾 自从遇到现在的这个他 我对这份感情动摇了 此时此刻我真的不知所措了….不知道自己该怎么去处理这些 希望大家可以帮帮我!
现在的这个男人 是一个画家 也有艺术气质 他对我很早就有感情 只是我一直选择回避 因为我不喜欢去追求一些盲目的东西(这包括很多的因素在里面) 但是我也相信他对我是真的! 所以现在的我好…
sjfly123
看来你的心理已经乱了,恋爱中的人都是这样的,从你所说的,你喜欢他要比喜欢你现在的男朋友多,或者说,你真心喜欢的是他吧!
现在重要的是,他是不是真的喜欢你,想和你在一起!如果是,你说他是一个事业心很重要的人,是个现实主义者。那么,如果你在事业上能够对他有所帮助,或者跟他一起创业,那么,你们肯定会有一个好的结果!当然,前提是:你要先和现在的男朋友分手!你现在这种情况,他当然会有下意识的回避心理!
关键在于你自己怎么想!真正的决定权还是在你自己手中!
神仙他弟闹闹
请问你是男的女的?
疯狂的农民GG
我就告诫你六个字:自犯贱,不可活!
Eu7voce
人生就是赌博
会输也会赢
没有人预料得到
你要是想保本
就安安分分的连赌桌都不要上
要是你想获得
冒险是必然的
如果你觉得你确实爱
就该去追求
而不是缩手缩脚的
而且爱并不是盲目的东西
悬泉幽瀑
其实是很好解决的一件事,你给它多元化啦,所以才这么复杂,如果你还没有结婚,对以前的那个男友又没有感觉,感情,你完全可以放开一切你不想要的东西,去追求你所要的那种美好的东西,美好的东西错过就不会在找回啦!!!!祝你好运,能够找到自己的幸福!!!!