【高分】求助达人,给孩子取个好名字

大概明年四月出生,取名要求:姓杨,名家要有诗意。最好是在诗词里取。男孩女孩各取一个。也可起一个中性的。代小宝宝谢谢你!... 大概明年四月出生,
取名要求:姓杨,名家要有诗意。最好是在诗词里取。男孩女孩各取一个。也可起一个中性的。

代小宝宝谢谢你!
梅冬卓
杨博霖 博学 文如泉涌
杨峻熙 (峻:杨大威猛;熙:前途一片光明)
杨嘉懿 (嘉:美好;懿:美好)
杨煜城 (照耀城市)
杨懿轩 (懿:美好;轩:气宇轩昂)
杨烨泽 烨:光耀
杨煜祺 煜:照耀 祺:吉祥
杨智宸 智:智慧 宸:古代君主的代称
杨正豪 豪:豪气
杨昊然 昊:苍天,苍穹
杨志泽 (泽:广域的水源 )
杨明杰 明杨 杰出
杨弘文 (弘扬;文:文学家)
杨烨伟 烨:光耀
杨苑博 博:博学
杨鹏涛 鹏:比喻气势雄伟
杨炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
杨鹤轩 鹤:闲云野鹤 轩:气度不凡
杨伟泽 伟:伟大 泽:广域的水源
杨君昊 君:君子 昊:苍天,苍穹
杨熠彤 熠:光耀 彤:红色
杨鸿煊 鸿:大也 煊:光明
杨博涛 博:博学
杨苑杰 杰:杰出
杨黎昕 昕:明亮的样子
杨烨霖 烨:光明
杨哲瀚 (拥有广大的学问)
杨雨泽 (恩惠)
杨楷瑞 (楷:楷模;瑞:吉祥)
杨建辉 (建造辉煌成就)
杨致远 (出自杨杨亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”)
杨俊驰(出自成语:俊才星驰)
杨雨泽 (恩惠像雨一样多)
杨烨磊 (光明磊落)
杨国豪(国人因它而自豪)
杨伟奇(伟大、神奇)
杨文博(文采飞扬,博学多才)
杨佑(生来就有上天庇佑的孩子)
杨文昊(昊的字意是:广大无边)
杨修杰(修:形容身材修长杨大)
杨远航(好男儿,就放他去远航吧)
杨旭尧 (旭:旭日 尧:上古时期的贤明君主,后泛指圣人 )
杨英杰(英俊杰出)
杨圣杰 (圣:崇杨 杰:杰出 )
杨俊楠 (俊:英俊 楠:坚固 )
杨鸿涛 (鸿:旺盛,兴盛 )
杨伟祺 (伟:伟大 祺 :吉祥 )
杨荣轩 (轩:气度不凡 )
杨浩宇 (胸杨犹如宇宙,浩瀚无穷)
杨晋鹏 晋:进也,本义,上进 鹏:比喻前杨远大
杨瑾瑜 (出自成语――握瑾杨瑜,比喻拥有美好的品德)
杨浩楠 浩:浩大 楠:坚固
杨睿祺 睿:睿智 祺:吉祥
杨昊然 昊:苍天,苍穹
杨天磊 磊:众石头
杨天牧

杨瑾瑜
“怀瑾握瑜”是屈原形容君子的词语,且瑾和瑜有美玉之意,以其为名古典雅趣。一为扬声,一为降声,和谐完美。三字均为左右结构,写出来显得杨贵优雅。此二字富有美感而有意义。瑾瑜二字与宝贝名字最为相宜。

希望楼主您喜欢~~

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Y5香芒
男孩:
杨嘉韵、何杨佳韵(嘉、佳:善、美、好,亦“家”之谐音。韵:美妙动听之声音,“运”之谐音--好运、福运、福气也;亦“蕴”之谐音--包含、积蓄、事理深奥。寓意一是儿子降生乃杨家之好运、福运;二是儿子善良忠厚、内涵丰绰、底蕴上佳;三是预示儿子未来佳运连连、福气满满、前程光明!!!是个很吉祥的名字哦!!!)

女孩:
杨佳韵(佳:善、美、好、丽,亦“家”之谐音。韵:美妙动听之声音,“运”之谐音--好运、福运、福气也;亦“蕴”之谐音--包含、积蓄、事理深奥。寓意一是女儿降生乃杨家之好运、福运;二是女儿善良纯洁、美丽动人、内涵丰绰、底蕴上佳;三是预示女儿未来佳运连连、福气满满、前程光明!!!是个很吉祥的名字哦!!!)

祝宝宝顺利降生!!!
百度网友3357dd9
男:杨紫程
从MI姓名意象上来分析,杨为姓氏,让人联想到“阳光”、“杨树”等词,并且姓与名的搭配没有不雅不利的含义联想,紫程是紫色的前程、美好的前程,姓与名连义美好;从VI姓名形象来分析,“杨”与“程”为左右结构,而“紫”为上下结构,形体美观好看;从HI姓名意象来分析,该姓名的发音自然流畅、悦耳动听,没有不雅难听的谐音,符合NIS法则;从五格数理信息来分析,姓名的人格数理25、地格数理24、总格数理37都有健康、成功积极向上的信息含义。这个名字比较中性,男女可用。
果果红红
杨诗涵
杨阳洋
杨诗韵
杨过
杨不悔
杨喽
杨康
杨光
杨家将
杨开惠
杨雨薇
杨风启航
杨语嫣
杨梅
杨薇儿
杨兰尼
杨迈克
杨宝仪
杨可莹
杨山霞
杨文俐
杨浒崇
杨澜
杨紫炫
杨载旭
想不了那么多了 您喜欢 就拿去用吧
zldesire
杨阳
四月正是每年的开阳时节,又有阳春四月之说
阳字带有阳刚之气,男孩女孩都希望他或她有个开朗乐观的性格。也是中性名字。
所以杨阳甚好。