非会计专业本科生怎么考取会计证?

从事会计工作需要会计从业资格证吗?那么,非会计专业的本科生如何可以考取从业资格证?一般应该分很多级别,不知道我这种情况最初可以考取那个级别的证书?怎么操作?在那里报名?需... 从事会计工作需要会计从业资格证吗?那么,非会计专业的本科生如何可以考取从业资格证?一般应该分很多级别,不知道我这种情况最初可以考取那个级别的证书?怎么操作?在那里报名?需要培训不呢?
我在重庆市区,报名有什么注意事项或大家有这方面的经验之谈吗?谢谢哦!
百度网友df0cd25
你好!目前会计从业资格证取消了,貌似只要你能干就行,没有强制门槛了!
bing1121305
非会计专业的也可以考取会计证,从最初的初级开始考,不限专业,现在没有从业会计证了,初级报名是每年的11月份,考试是来年的5月份,一次两科及格才发去证书,如果没有会计基础建议报下培训班。
汪宇晨
知道合伙人金融证券行家
国家一等奖学金

不需要,可以先报名初级会计考试,报个培训班更容易过了
ydm开心
飞快也专业本科生怎么考取会计证,你可以到你的当地会计所去申请办理就可以考取会计证。
金剑走偏锋
知道合伙人金融证券行家
从事财务工作20年,其中增值税一般纳税人从业经历10年。

会计从业资格证考试已经取消,目前高中或者同等及以上学历可以报考初级会计职称考试。