日本当前有哪些乐队很出名,很有实力

要诸如hignandmightycolor及aquatimez这样的近年兴起的且具有实力的乐队。不要动不动就什么X-Japan!... 要诸如hign and mighty color 及aqua timez这样的近年兴起的且具有实力的乐队。不要动不动就什么X-Japan! 展开
Cosung
彩虹乐队啊,柚子,南方之星(主唱是桑田佳佑),OrangeRange,コブクロ (可苦可乐),GReeeeN ,Alice 9,Glay,Spitz,Dreams come true,Every Little thing,Tokyo,Mr Children
另外像W-inds这样的乐团也是不错的~
pxm000
我本人很喜欢spitz这个乐队的歌,‘午后红茶’广告的歌就是他们唱的。每首都好听。
阿笨猫02
mr children,虽然不是新进乐队 很不错
百度网友32de965
X-Japan 永远是王道
表口
GReeeeN
Orange Range
L'Arc~en~Ciel
mihimaru GT
いきものがかり
コブクロ

レミオロメン
Exile
FUNKY MONKEY BABYS