如果回到过去改变了历史,那之后会怎样发展?

如果回到过去,改变了历史,那之后会怎样发展?下面这四个选项有没有哪个是对的?1.改变了历史,未来也改变了2.改变了历史,时间会慢慢修复,直到某一刻又会回到原来的轨道继续发... 如果回到过去,改变了历史,那之后会怎样发展?下面这四个选项有没有哪个是对的?
1.改变了历史,未来也改变了
2.改变了历史,时间会慢慢修复,直到某一刻又会回到原来的轨道继续发展
3.改变了历史,时空会在那一时刻分成两个,一个按照原来的历史发展,一个按照新的历史发展
4.回到了过去,即使进行了某些改变历史的行为,但其实历史本就是那样的,未来不会改变
上面的四个选项都是我自己想出来的,不知道哪个是对的,大家给个答案
在水之渊
二楼七楼比较靠谱~
他们从物理角度回答你的问题
我补充一个,目前可以把中子传送到过去,不过只能到接收器发明的那一年。

我现在从道德或者叫精神的角度回答你的问题:
假设如果可以回到过去
1.那么你怎么知道我们现在就不是一段过去?我们是一段相对于未来的过去。
那么未来的人可以选择任意的改变过去,以使得人类更快更好的发展
2.当一个人回到过去,如果大规模改变历史,那么everything will be change,试问你算什么,也许你回来后世界完全不一样了。前提是你回得来。
3.如果平行宇宙存在,那么基本上是回不来了,所为的回来也肯定不是你出发时的那一层了。
4.假设你回到一分钟前,见到了那时的自己,你一枪把他打死,请问你是安然无恙还是瞬间死去或者消失?从伦理上判断这是谋杀还是自杀?

其实伦理也有自然法则的部分,如果自然(物理)法则允许时间穿梭,那么一定就有相应的适合的伦理来接纳它
当我们无法解释如上问题时,说明自然伦理还没有形成,时间穿梭还无法实现
C路径
全部错误。人回到过去是不可能的,只能追寻光看到过去。而通过虫洞,你可以穿梭时空,去的是相对于我们存在的空间去。一切正在研究中
转置中心
不可能回到过去,而且即使你回到过去你也不可能知道。比如你现在就可能是未来的你再回来,你记得什么?即使你记得,你要能最那时的物质产生物理作用也是不可能的(甚至你看都看不到)。相对论效应的确能让你的时间不同步。但你不能对于自己不同步的物质产生正常的物理作用。 。。。
百度网友a75584cc2
所有都会不变,在宇宙初期形成时就有明确的年轴了,一切只会适应它发展
star秋麒麟
根本没有如果!非说有的话,根本不会改变什么,最多是一个时间倒退的问题,我选4.正如佛家云:一切皆有定数!