求音乐达人介绍几首好听的欧美歌曲 在线等

谢谢.... 谢谢. 展开
Melodyntn
我自己收藏的听了很多年了 分享给你吧。
男女对唱的:
Mariah Carey-BoyzII Men的 《One Sweet day》凯瑞的声音和唱功没的说,男生部分的和声非常棒。
Kelly ClarKson-Justin Quarini的《Timeless》不是韩国人翻唱的哦。

个人的:
Christina Aguilera的 <Genie In The Bottle> (瓶中的妖精) 较为轻快的节奏,带出了对于爱情的渴望。我是瓶中的妖精,等待你的释放。

Kelly Clarkson的 <Breakaway>(远走他乡) 拥有梦想,坚持梦想,为之奋斗。这首由Avril写的歌曲,经Kelly的声音将它的灵魂完美诠释。

Mariah Craey的 <Without you> Mariah Carey的超高音在世界上无人能及,很容易沉浸在她的海豚音里。在全美排行榜上创造一个又一个记录。 整首歌曲略带悲伤,掺杂悔意的情感,如何表达对失去心爱的人的痛苦。

Sarah Khider的 <Mermaid Song>(美人鱼之歌) 芝华士一段时间的广告歌曲。很轻柔的旋律,是否陶醉于那神秘虚幻的"美人鱼之海"。

BlackStreet的 <If I don’t have you> (如果我失去了你) 和<Without you> 所表达的一样:失去你的时候,我将那样思念你,天空失去色彩,请求你带着我的甜蜜与幸福回到我身边。虽然主题相似,但是旋律与表现手法却不尽相同,几个男生很带磁性的声音。

The Cranberries乐队的 <Dying in the sun> (在阳光下逝去) 非常舒缓抒情的一首歌曲。透过歌词的表面去听这首歌,它带着爱尔兰人苦涩的人生体验与对和解独特的理解和阐述,用爱尔兰人忧伤的目光传达了塞尔维亚人迷惑、仇恨、焦虑和期盼的神情,而这恰是它的主题所在。歌中反复吟唱着那句“Like dying the sun,like dying in the sun。”是无望中的人最绝望最无助的声音——不知所措——无力还击——Like dying in the sun...................Like dying in the sun...................(历史故事背景有兴趣可以去查阅下,如果想理解这首歌)

Westlife的 <Flying without wings> (虽无翅膀,却在飞翔)"貌似是这样翻译的=。=#" 喜欢E文歌是从西城的<My love>开始的,从那以后便一发不可收拾的喜欢上这异国文化。 生命,友谊,梦想,奋斗。永远诠释不尽的主题,同样是极为舒缓抒情的旋律,很耐人寻味。

恩先介绍到这里,如果不够那可以发消息给我。或者我的往邮箱发邮件 Melodyntn@sohu.com
冰风蓝飞海
whatever you like -----T.I
live your life -----T.I feat. Rihanna.
camera phone------The Game feat. Ne Yo
crush-----Dadvid Archuleta.
dissapear-------Beyonce
fall for you------secondhand serenade
forever------Chris Brown
heartless--- Kanye West
I'm yours-----Jason Mraz
If i were a boy ------Beyonce
just Dance ----lady GaGa
let it rock -----Lil Wayne feat. Kevin Rudolf
Love bug ----Jonas Brother
Paper Planes----M.I.A
poker face-----lady GaGa
rehab----Rihanna
T-shirt-----Shontelle
the way that i love you----Ashati