吃烧烤一般都点什么菜啊?

小屁孩飞飞
哇哦,一楼的经理怎么复制了这么多长篇大论,我都没耐心看完它,不知道提问者是什么意思,是自己不会点菜啊,还是想知道营养知识.不过凭我吃烧烤二十多年的经验,我觉得除了营养知识外,味觉是第一的,肉类就是牛羊肉,鸡胗,腰子(动物的肾),心管板筋,要说菜啊,现在烧烤店都多了好多可以烤的蔬菜,什么茄子,油麦菜,蒜苔啊,要是配着吃的小凉菜那就是拍黄瓜,和烧烤是绝配,很解腻,不知道你去的是什么地方,如果是高档的烤肉店,这些就不是特别用的上,不过我个人觉得烧烤还是特色小店里的比较有味道,特别是再配个小炉子,烤干巴点,油就没多少了,那是相当解馋!最后再说一个能解除有烧烤内有毒物质的水果,就是梨,饱餐一顿再来点水果生活多美好啊!
打伞和尚
烧烤当然要吃这家店有特色的东西,再就是自己喜欢的.我喜欢鱿鱼,干豆腐什么的
兔子不怕狼
是串还是炭火?
串就是:蒜薹,大蒜,油麦菜,土豆,地瓜(红薯)

炭火就是西红柿,大白菜,地瓜,红薯,洋葱
nbb_1113077
吃烧烤,一般都是自己爱吃什么就点什么,不爱吃的最好不要点啊,如果你要是钱多的不知道怎么花的话,你就每样都点。然后再从别的店里叫些外卖之类
jaffier
我喜欢的

烤肉 鸡腿 鸡翅 魔芋 茄子 莲藕 小排骨 小土豆 小芋头