山东省建筑科学研究院怎么样啊??

山东省建筑科学研究院怎么样啊??哪位介绍一下,包括待遇(研究生)请注意是建筑科学研究院,不是建筑设计研究院;就是那个做检测的单位... 山东省建筑科学研究院怎么样啊??哪位介绍一下,包括待遇(研究生)
请注意是建筑科学研究院,不是建筑设计研究院;就是那个做检测的单位
小天TWINS
山东省建筑科学研究院创建于1958年,是全省建筑业研究门类齐全、科技实力雄厚、技术装备先进的综合性科研机构。现有科技人员200多人,其中研究员20多名,高级工程师60多名。设有十几个研究所和实验室,主要从事建筑结构、地基基础、建工材料、化学建材、混凝土外加剂、建设机械等领域的开发应用研究及检测技术服务业务。建有省级科研重点实验室和省级科研中试基地,拥有装备精良、配套齐全、具有国际先进水平的科研实验检测仪器设备。为全省建筑行业服务的山东省建筑工程质量监督检测中心、山东省建筑工程材料质量监督检验站、山东省建设机械质量监督检测中心等机构设在该院。
50年来,特别是改革开放以来,院领导班子带领全院职工以“求是、创新、奉献、文明”的建科院精神,大胆探索实践、勇于开拓进取,全面推进科技事业发展,先后取得科技成果260多项,其中近150项成果获得国家和省部级奖励,并且已经转化应用,培养了一大批科技骨干,科技实力显著增强,科技开发体系不断完善,逐步形成了“科工贸”一体化,科技成果产业化和工程化的发展路子,为促进行业发展和科技进步做出了突出贡献;先后获得建设部授予的“全国建设系统科技工作先进集体”、“‘十五’全国建设科技进步先进集体”,省委、省政府授予的“科教兴鲁先进单位”和“省级文明单位”,中央文明委授予的“全国精神文明建设工作先进单位”等荣誉称号。 山东省建筑科学研究院以推动技术进步、促进建设事业发展为宗旨,愿与社会各界建立联系、开展合作、共图发展
楠人kaka
……