几道会计学题目 来个高手

二.判断题1.所有者权益是指企业投资人对企业资产的所有权。()2.企业收到某单位还来前欠货款1万元。该项经济业务会引起会计等式左右两方会计要素产生同时增加的变化。()3.... 二.判断题
1.所有者权益是指企业投资人对企业资产的所有权。( )
2.企业收到某单位还来前欠货款1万元。该项经济业务会引起会计等式左右两方会计要素产生同时增加的变化。( )
3.帐户的基本结构是增加,减少,余额,故帐户的格式设计是这三方面的内容。 ( )
4.会计科目仅是名称而己,若要体现会计要素的增减变化及变化后的结果则要借助于帐户。( )
5.无论何种帐务处理程序,都需要日记账、明细帐分别与总帐定期核对。( )
6.采用记帐凭证核算程序,不仅可以简化登已总帐的工作,而且便于检查和分析经济业务。( )
7.损益表中的“本期数”即本月实际发生数,它不包括上月。( )
8.对盘亏存货的净损失,属于一般经营损失部分,经批准应计入管理费用。 ( )
9.企业无法支付的应付款项、出租固定资产的收入、销售材料的收入都属于营业外收入。( )
10.在权责发生制下,本月预收下月贷款存入银行应列作本月收入。( )
anyclub
我就纳闷了

又是你

你为什么要问这个???

能告诉我吗???

可以给我发百度消息。我们交流一下,也省的你问起人来不方便

答案是:
对 错 错 对 对 错 对 对 错 错

有什么不懂的就问我

参考资料: 我就是教这个的