我男朋友 轻度抑郁症 我要怎么办才好?

我男朋友现在是轻度抑郁症我要怎么做才好?怎么才能帮他?他在别人面前都很开心但是对我却感觉没有以前对我好了自从我们在一起后他对我就一天不如一天今天我生日昨天他竟然把要送给我... 我男朋友现在是轻度抑郁症 我要怎么做才好?怎么才能帮他?他在别人面前都很开心 但是对我却感觉没有以前对我好了 自从我们在一起后 他对我就一天不如一天 今天我生日 昨天他竟然把要送给我的礼物给扔了 扔了的原因就是因为我有事 然后他给我送礼物我刚好不在 郁闷 这几天他戴着帽子 我一直好奇 今天他把帽子摘了 竟然头发都剃了 我快疯了 怎么办啊~~~~他对别人都是特别好 对我怎么感觉好像根本不在乎 我要怎么办?
答案满意 100分送上
他应该是轻度抑郁症没有错 他非常喜欢他以前女朋友 那个女的为他打过一个小孩 那女的比他大好多 他们不能在一起... 应该是那时候为那个女的才抑郁的 至于现在 他定期看心理医生 我现在就觉得的我和他距离越来越远了 我很痛苦 特别难受 不知道要怎么办 所以才求助的
还有 他每天都很少给我发短信 也几乎很少给我打电话 见面时间又是少上加少 我每次问他到底要怎么样 他都不说 我问他到底把我当成什么 他说是朋友 可是我是他女朋友啊 我知道对他来说的朋友是指无话不谈的 我也知道他一些秘密吧 可是 我现在真是进退两难了 我问他爱不爱我 他总说要我自己感受 我现在都快无法忍受了
德鱼辰
哎!!!