舒淇有个视频是生孩子的 那是哪部电影里的啊

原来在56网上看到过后来不见了特好看。。。... 原来在56网上看到过 后来不见了 特好看。。。 展开
我的新名字了
是鬼片 我看过
《见鬼之十月惊情 》
剧情简介 · · · · · ·
失恋的郑嘉文(舒淇 饰)在泰国自杀未遂,捡回了性命。回到香港后,她准备忘记过去重新开始,却发现自己怀孕了,经过深思熟虑,她决定把孩子生下来。
一天,在地铁站,嘉文目睹一个女子跳轨道自杀,周围的人却什么也没有看见,警方调查也一无所获,嘉文自己也百思不得其解。而从那以后,怪事接二连三地发生在她身上。
嘉文在的士里与没有脸的厉鬼同坐,在公交车站等车碰到跳楼自杀的母子,她甚至看见同在医院待产的周太太,身边也有鬼魂如影随形。
嘉文惊恐之余,认定这一切和地铁里自杀的女子有关,为了孩子,她开始调查事情的真相……

参考资料: http://www.douban.com/subject/1309125/

安室良介
见鬼第二部 十月惊情
淇士沐沐
美人草里有个生孩子的镜头

哦对,见鬼里也有。。。
huan_jones
电影的名字叫<<怪物>>属于很烂的一部作品,故事讲述的是一个因社会暴乱而失去孩子的母亲,因害怕而跺进下水道里数年,有一天遇到了一个男孩而引起了对自己孩子的怀念而想占有那个孩子,就引发了一系列的恐怖事件!
个人之见,不怎么样!
bao an