求一个外国闯关夺金币的电视节目名称

我记得大概在2005年或2006吧这个节目在南方TVS还有其他几个频道(抱歉,不记得名称了...)都有播出整个节目都是在一个海边的城堡里进行主持人是那个城堡主人每一关都有... 我记得大概在2005年或2006吧 这个节目在南方TVS还有其他几个频道(抱歉,不记得名称了...)都有播出
整个节目都是在一个海边的城堡里进行
主持人是那个城堡主人
每一关都有几个人到城堡中不同的房间里进行
而其他没参加的队友就在门外看着屏幕
最大一个特点是使用沙漏计时
每关有不同的挑战 有挑战勇气的高空走钢丝之类 也有拼图猜字等智力游戏
最后根据前面的挑战情况 有不同的时间去拿金币
那里有老虎守着 时间开始老虎被关起来了 队友可以进去从中间的笼子里大把大把抓金币出来
随着时间的结束 大门逐渐向下关闭 老虎出来
最后是称所得的金币的重量

大概内容就是这些
现在回想起来很经典 很想再看看 但是不记得名字了
麻烦有谁看过的回答一下 很想重看啊 感谢感谢!!!
不 不是急速前进
这个节目整一集就在一个很大的城堡里完成
就在白天 不会过夜的
好像每关闯关都为拿到一个线索
然后中途好像要到一个塔楼里去问一个老者 也会有很大的提示
最后根据这些线索猜出答案 答对才能去抢金币...
到底是什么节目啊 跪求各位了!!
五百学长

你要找的节目叫《城堡探险》。

这是国外的一部真人秀节目。就是6个人(三男三女)在太平洋的一个城堡里进行探险,在规定的时间内完成一些任务。每完成一个任务就会得到一个提示。最后有拿金币的环节,时间一到就放老虎出来。

城堡探险是Android平台一款好玩的益智游戏,玩家控制一位独自探险城堡的勇士,武器只有一把小刀。为了获得财宝,首先就必须找到钥匙。

这些钥匙都有不同的颜色,对应的也是不同颜色的门。 一个神秘的城堡以及里面凶险的地形、凶恶的怪物和神秘的财宝,本来就很吸引人。当然,敌人很多,主角又很脆弱,碰一下就完了。想取得宝藏,必须发挥你的智慧。

科视数字投影系统(上海)有限公司
Sunyang59park
楼主你好,你要找的节目叫《城堡探险》

这是国外的一部真人秀节目。就是6个人(三男三女)在太平洋的一个城堡里进行探险,在规定的时间内完成一些任务。每完成一个任务就会得到一个提示。最后有拿金币的环节,时间一到就放老虎出来......

PS:补充说明:至于节目资源,网络上好像没有,我找了好久都没找到。
工藤蓉
我以前也很喜欢看的,很刺激,有些项目还很可怕,好像是勇什么,音译过来的不准的
凤谷之0hS
急速前进???