主页被2345网址导航篡改怎么办?

如题,我的IE主页明明设置为百度的,但是经常浏览器一打开就显示2345网址导航网,我一点击工具条上的主页按钮又自己跳转到百度了。请问怎么办?... 如题,我的IE主页明明设置为百度的,但是经常浏览器一打开就显示2345网址导航网,我一点击工具条上的主页按钮又自己跳转到百度了。请问怎么办? 展开
宜信小微52

为了提高上网的效果,通常情况下大部分上网用户都会选择适合自己的主页,这样当打开浏览器时,主页会在第一时间被打开,这样就显得更加人性化。有的时候浏览器的主页会被恶意绑定或篡改,给我带来很多不便,可以按照以下步骤进行设置:

1、打开IE浏览器,点击右上角的齿轮,不同版本的浏览器设置的位置不一样,有的是在页面上面的“工具”,我的版本是在右上角的齿轮。点进去之后选择“Internet选项”,进入设置的界面。

2、在“常规”中,主页设置为自己想要的主页地址,如“www.baidu.com”,然后在“启动”选择“从主页面开始”。

3、点击确定,重新打开IE浏览器的时候,就不会显示网址导航了。

朱秋霞windy
知道合伙人软件行家
国家奖学金获得者 在学校被评为优秀毕业生 Java软件工程师

第一步、在Windows启动后,点击“开始”→“运行”菜单项,在“打开”栏中键入regedit,然后按“确定”键; 展开注册表到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main下;

第二步、在右半部分窗口中找到串值“Start Page”双击 ,将Start Page的键值改为“about:blank”即可;同理,展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中找到串值“Start Page”,改为“about:blank”,退出注册表编辑器,重新启动计算机;

第三步、别着急,还没有结束,最好后我们需要将桌面上IE图标删除,也将开始中的IE图标删除了,找到C:\Program Files\Internet Explorer,将IE图标重新放在桌面上即可。
huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  可利用组策略编辑器强制更改,步骤如下:

  1、点击开始,点击运行,输入gpedit.msc,点击确定;

  2、依次点击展开“用户配置 - 管理模板 - Windows组件 - Internet Explorer ”,然后在右侧窗口中找到“禁用更改主页设置”配置项并双击;

  3、点击已启用,下方主页后输入主页地址,点击确定即可。

天机小子
第一步、在Windows启动后,点击“开始”→“运行”菜单项,在“打开”栏中键入regedit,然后按“确定”键; 展开注册表到 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main下;

  第二步、在右半部分窗口中找到串值“Start Page”双击 ,将Start Page的键值改为“about:blank”即可;同理,展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右半部分窗口中找到串值“Start Page”,改为“about:blank”,退出注册表编辑器,重新启动计算机;

  第三步、最后需要将桌面上IE图标删除,也将开始中的IE图标删除了,找到C:\Program Files\Internet Explorer,将IE图标重新放在桌面上即可。
赖睿范钦密
改回来就好了,方法:①用360网盾等工具锁定主页②或者用组策略方法(比较麻烦,但可以一劳永逸),开始-运行-输入gpedit.msc,左侧树状结构依次选用户配置-管理模板-windows组件-internet
explorer,再在右侧找到禁用更改主页设置,设置好要设置的主页,选择启用,再打开浏览器看看,是不是已经改回来了?