减肥能吃什么 ,不能吃什么

体重管理-李楠

减肥不能吃哪些食物?一 高脂肪的食物 二甜食 三油炸类食物。听听视频中老师讲的细节吧!

chishuifuping
能吃纤维量高的食物,有助于排出宿便的食物,例如香蕉,对润肠通便有帮助,还有熟的红薯,吃橘子要带白线一快吃。不能喝减肥茶吃减肥药。记住减肥也要健康减,选择不健康的方式,会导致不健康的后果,减过之后马上反弹不说,会吧肠胃身体也减坏的,问题越减越多,不要进入恶性循环中!
庚昂可冬卉
减肥应该避开油炸类的,高热类以及盐分高的食物
比如蛋糕,泡面,饼干,巧克力,冰激凌什么的
平时要注意
1、控制热量与脂肪。要始终小心食物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。
2、饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。
3、常吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。
4.平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,
5、同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。3、吃高营养、低热量、低胰岛素的食物。
周若兔

不能吃油条油条的热量比较高油饼也不可以吃方便面的热量也非常高也不能吃

徐水王先生
少吃高脂肪高热量的东西,例如肥肉、巧克力等等,