找一部与狗有关的美国电影

就是说有一个小男孩,总是受别人欺负,邻居是一个特别让人羡慕的成功男人,后来邻居去打仗了,全镇的人都来送他,男人经常和小男孩通信,有一个情节是小男孩在班上朗读男人的来信,同... 就是说有一个小男孩,总是受别人欺负,邻居是一个特别让人羡慕的成功男人,后来邻居去打仗了,全镇的人都来送他,男人经常和小男孩通信,有一个情节是小男孩在班上朗读男人的来信,同学们很是嫉妒,还不停的欺负他。男孩有一条小狗,最后的情节有那个男人回来了当了逃兵,被人鄙视,男孩一直很懦弱,在棒球比赛时还一时赌气打了他的狗,那条狗跑到一个坟墓吧还是什么地方发现了两个盗墓的坏蛋,大概就是这样,记不清了,我想知道这部电影的名字,谢谢! 展开
紫苏小鱼
家有跳狗 绝对没错~小男孩的爸爸的扮演者是 凯文贝肯~~

《家有跳狗》(My Dog Skip)
片中那只可以算是小男孩良师益友的小狗-Skip,它是属于英国猎狐犬的一种。值得一提的是,演出Skip一角的狗明星是一只叫做Anzo的明星狗,它的爸爸Moose可以说是当今好莱坞最热门的狗明星,常常参与电视、电影的演出,其中最有名的莫过于电视剧集《Frasier》中,那只最受观众欢迎的狗角色-埃迪。
卓曾琪uv
铁皮鼓