我吉他左手按弦都要碰到其他弦

我垂直了,我左手按弦按吉他,都要碰到其他弦,为什么?????????????难道我要我现在就自沙玛????kurt也是摇滚再死的呀????????????吉他,左手按弦,... 我垂直了,我左手按弦按吉他,都要碰到其他弦,为什么?????????????难道我要我现在就自沙玛????kurt也是摇滚再死的呀????????????
吉他,左手按弦,是吧?我按弦的时候手指总是碰到其他弦,我手指很粗
雁几字寄君心7460
呵呵,别乱来啊。我觉得和手指粗细没关系的,很多弹古典的人手指也很粗,你的原因可能是左手按弦时手指不够垂直。
你左手拇指不要朝向琴头,要和品柱平行,不要捏的太实,要像握着个鸡蛋一样,保持空隙,这样指头比较有力。还有,指头第一关节垂直按弦,才不会碰到其他弦一定要垂直,指头会有点疼
多看别人的视频。不要放弃啊,多练爬格子和音阶,把手打开就好了
百度网友1302641
科学地按和弦,注意左手大拇指的位置,手掌和指板间的距离,还有手腕的控制,因为你说的问题太笼统,不能更详细的地说明,只有提出一些建议,希望对你有用。
asock111
指甲一定要剪短,手太粗就换把大指板的吉他。估计电吉他就不好学了。
牛妞妞妞妞牛
一个字 练~
简单Aeg
买宽纸板的琴!!~~~买宽纸板的琴!!~~~买宽纸板的琴!!~~~买宽纸板的琴!!~~~买宽纸板的琴!!~~~