极求,好看的动画,我要求很高的

我对动画的要求很高的,要吸引我首先要有吸引我的主角或配角,要求是够帅,够酷,购厉害,最好是女生我讨厌后宫和过多的战斗,爱情色彩过重也统统pia掉我看过最好的动画是《反叛的... 我对动画的要求很高的,要吸引我首先要有吸引我的主角或配角,要求是够帅,够酷,购厉害,最好是女生

我讨厌后宫和过多的战斗,爱情色彩过重也统统pia掉

我看过最好的动画是《反叛的鲁鲁修 》,《守护甜心》和《神龙斗士》

各位推荐必须和这三部动画类似

其次剧情要有25%的搞笑25%的战斗15%的悲剧10%的无语15%的悬念和10%的感情色彩

这样的动画好难找哦......

其次这部动画最好不要太长,一般40几集最多,50集以内,否则我会没耐心看下去的,但也不等太少,要20集以上,否则看不过瘾

最好是日本的,原装的没被中国大陆翻译重新配音过

最好里面的任务80%生怀绝技75%顺眼。

最好画面不要太黄或者太血腥,也不拥有人物太bt,讲爱的情节不要太多,实在要bt一点也是稍微可以接受的。

差不多这样就ok了,是不是要求高了点......

要有剧情说明哦!

答得好还有追加
问题补充:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!注意啊注意阿,一定要在四十集以内,实在不行就60集以内
还有就是一定要有女扮男装!!!那个女生一定要很特别!!(特别包括长得好看/厉害/性格冷酷)主角配角随便,我就看中这一点

这两条要切记!!是我采纳答案的基本原则!!
哇.............

有种来回答,100分可不是那么好拿的,我还会在个50分的追加分

我今年13

不过现在觉得黄点血腥点也不错
Yenova
如果你相信爱情,你就去相信她的结局!
<云之彼端 约定的地方>
da...6@163.com
额```LZ你太有爱了```要求真的不高`一点都不高`````!!!!
宝物于X
呀...不是同类型的,LZ帮不了你了
百度网友fce747f
个人建议你自己去创作吧...........
樱兰高校男公关部 12集

可以看完后再给我分

不给我分也没事,至少和我说声:嗯不错!