好看的欧美战争 历史大片

场面要大... 场面要大 展开
shocke
有一部名叫《众神与将军》的,描述美国南北战争的,不错。
《拯救大兵瑞恩》也值得推荐。
《兵临城下》是欧洲导演拍摄的美国大片,讲述苏德战争的,也可以。
《虎虎虎》是一部老电影,讲述珍珠港事件的,如果你喜欢老电影,也可以看看。
《爱国者》,讲述美国独立战争的,梅尔·吉布森的经典作品之一,当然他的《勇敢的心》也是经典。
《最长的一天》,讲述诺曼底登陆的,也是老电影。
《遥远的桥》,老电影,讲述蒙哥马利发动的那场著名的败仗——“市场花园行动”。
《巴顿将军》,老电影,很经典,讲巴顿在二战中的经历的。
《斯巴达三百勇士》,有老电影和新电影两个版本,老电影是那种很传统的史诗片,新电影是真人CG电影,拍的比较酷。
再推荐一部《光荣》,讲述美国南北战争时期一个黑人团——马萨诸塞第54步兵团的故事。丹泽尔·华盛顿凭借该片获得过奥斯卡最佳男配角奖。
麦克阿瑟支书
《天国王朝》中世纪十字军东征战争巨片
《斯大林格勒战役》讲述普通德国士兵悲惨命运的过程
《兵临城下》
《太阳之泪》
《亚瑟王》
《角斗士》
《坦克大战》
《特洛伊》
《卡廷惨案》
稳固且热切的赤子4197
~~楼主好~~

无畏上将高尔察克

拯救大兵瑞恩

兵临城下