旅游是去日本好还是去韩国好?

湖南法拍网
湖南法拍网法拍房地产经纪有限公司,简称湖南法拍网。是一家专业从事法拍房买卖的房地产经纪公司。是一家拥有专业团队和充足法拍房竞拍经验的司法辅助服务机构。
  日本和韩国各有味道,如果是想购物多一点,或者是带孩子亲子游,建议选择日本,如果预算较低,建议选择韩国!
  日本旅游最佳季节:四季皆宜,北海道、东北地区夏季与冬季; 关东地区、中国地区、四国、九州地区春季与秋季; 中部地区、关西地区全年皆宜。
  韩国旅游最佳季节:9-10月。每年的春秋时节,是韩国最美丽的时候;不过要说旅游旺季,还当数9-10月秋高气爽的时节。春季的韩国晴朗爽利,但比起秋天来说少了一份含蓄的美丽。在金秋时节前往韩国,踏着满地落叶行走在精致的小巷中,自有一种安闲的悠然。
松寄琴o
日本
日本人对中国人基本都很友好,韩国人就不怎么样.
去日本就要去消费,特别是涉谷,一定要去次,世界流行的最前沿,去那一次就感觉我们的流行文化比日本落后了几十年,去那好好改造改造,回国绝对可以保证你的回头率.
日本有3大著名的食物 すき焼き 天麸罗 寿司 可以去试试,很不错的.
至于韩国嘛....除了汉城(首尔),釜山这些大城市还能看看,其他地方基本都是山村,真没什么好看的,有的地方还不如中国的农村.
至于食物嘛....韩国的食物太单调,吃惯中餐的人基本都接受不了韩国菜的口味.而且他们有的人对中国人的态度真的很恶劣,花钱还要过去买罪受.
情是什么777
日本 去日本你就知道了我们和日本差距100年!!!! 新干线...手机可以刷卡
韩国是农村~ 不是歧视 是真的 去日本是享受~我去过 对任何人就像是贵宾

韩国我也去过~ 没什么印象 破衣服还死贵~转宰中国人!
没任何现代化~ 景色也不好 还没有大连好!!!!!!!!!!!!!!
家有幸运星
去日本的话还是4月左右去得好(应该是,不太确定),看以去看樱花,泡温泉
韩国的济州岛也是很漂亮的地方
如果是冬天去的话,当然是日本啦~
而且老人家去日本的话,可以多泡泡温泉啊。对身体有好处~
百度网友b39dab5
当然是日本啦 韩国那小地方什么都模仿日本中国
日本是购物天堂 而且那边的美食也很多 又是走在时尚前线的国家!