锦州到沈阳走高速在沈阳哪个口下去无爱市场方便,由高速出口到无爱怎么走

盛华时间
从京沈高速下来后走沈阳环城高速向南环方向,在青年大街出口下道,沿青年大街向北走到十三纬路交通岗左转向东直行大约3公里直达五爱市场。
lzg_19860910
在三环饶到青年大街上 在那边非常的近 就到5爱市场```
要是在于洪下的话 要走好远市里的路 慢``
小北边门
我建议从宁官下来,沿着沈辽路一直走到头,是方型广场。然后向东走到文化路立交桥,就离五爱市场不是很远了。

五爱市场位于市中心地带,距离西环和南环差不多相等,所以就要就近下高速以节省费用了。