2009年生肖运势 10

我属鼠,农历1984年12月14日.晚上12点出生,请问我的一生运程怎么样?... 我属鼠,农历1984年12月14日.晚上12点出生,请问我的一生运程怎么样? 展开
百度网友b044f9357
  1948、1960、1972、1984 、1996
  今年属鼠的朋友与太岁相合,遇到岁合,子丑合化土,合中带克,子水克丑土,多主晦气,在年生肖运气最差中名第五。命宫里出现诸多凶星,悲喜交集,工作上宜采取守势,万事小心谨慎,在人际关系上要雅量容人,做事留有余地,否则易招致失败。刚度过本命年的鼠人最好佩带“天德合岁”以求尽快改运,走出晦气阴影。更突出的表现在出力不得好,自己付出努力却得不到领导上司的认可,容易与上司产生纠纷,在人事上易惹麻烦,提防误交损友。
  感情方面比较差,“晦气“”阴杀“全到,非常容易引发第三者搅乱家庭的局面。单身的朋友要慎防交错朋友,已婚的要注意正确处理异性关系。财运比较不稳定,变数过多,难以留财,运行七杀,容易破财,防止上当,不宜进行大投资或风险类投资。家中适合摆放“独占鳌头”,把暗合太岁的晦气借助“鳌龙之神合”排除。身体方面易出毛病,应多加注意腰肾,肠胃和四肢。
  农历正月:
  天干:丙火
  地支:寅木
  阳历:1月26日至2月24日
  本月运势一般,很好多的信息出现,但是能够用的到,有价值的很少,主要是岁合太岁比较晦气,并且有动荡性。工作事业上有许多无法预料的变化,万事不可急进,最好多审视并反省自己,制定出适合自己的未来规划,相信对工作及事业会大有帮助。财运也有所回转,可进行小规模的投资。刚过本命年尽快请“天德合岁”以转运,去晦纳吉。异性缘也颇佳,男性须谨防惹上孽缘,而导致血光之灾。注意饮食健康,逢疾病及早医治,尤其注意腰肾和肠胃。
  农历二月:
  天干:丁火
  地支:卯木
  阳历:2月25日至3月26日
  本月运气比较差,注意有口舌官司,红伤灾祸,尤其是人际关系,不要施恩于人,以防无好报。事业运较兴旺,用心经营应有可喜收获;在工作上也有不错表现,但仍要密切注意周遭之事,以免被小人背后搞动作,而致徒劳无功。财运挺不错,利于偏财,可用余钱适当进行风险投资或彩票投资,但切忌浮躁急进或动用积蓄投资。董易林提示感情上要避免三心两意的情况,以免几头空,得不偿失,但也不能为选对象而冒然做决定。
  农历三月:
  天干:戊土
  地支:辰土
  阳历:3月27日至4月24日
  本月运势稍好,工作事业方面可能会遇到不少阻碍,应积极做好面对困难的准备,提高警戒,以免被突如其来的麻烦打乱节奏。 财运则是盈中有损,或许有不错收入,只是财富难守,少有剩余,不宜进行大规模投资及风险类投资。感情方面易出现小矛盾,提防第三者。另由于事多繁忙,易出现身体小恙,应多休息,注意劳逸结合。
  农历四月:
  天干:己土
  地支:巳火
  阳历:4月25日至5月23日
  本月一定要注意以稳为主,切勿浮躁急进,而致凭空出现变数。最好进行一下规划,以抓住良好的发展时机。财运方面明显好于上月,可适当进行投资,但切忌过贪。感情上也有可喜进展,不过须专情些,不招孽缘,提防多角恋。
  农历五月:(闰五月)
  天干:庚金
  地支:午火
  阳历:5月24日至7月21日
  本月动荡性大,最适合出外,旅游出差等,如果没有外出打算要特别注意个人身体健康。事业发展明显顺利了,更兼得贵人相助,更是运气飙升。董易林建议最好是坚守旧业,不轻易变更,如能好好用心谋划,积极进取,定能获得财富事业双丰收。感情方面也会有新的突破,应多花些心力培养感情。要多注意交通安全。
  农历六月:
  天干:辛金
  地支:未土
  阳历:7月22日至8月19日
  本月是今年最差的一月,要特别注意的是感情和身体健康,多和家人沟通,以免产生裂痕。运势可以说是急剧下滑,工作事业方面会有不少阻碍,生活上也有一些麻烦的事发生,让人难以乐观得起来。一切皆应小心谨慎,凡事不可冒进,宜稳中求进,自然能安然度过困难期。董易林提示财运方面也比较糟糕,有破财之虞,不宜进行投资。预防疾病,谨防小人。另外易招惹是非,容易因一般的口舌麻烦引起大纷争,甚至到难以收拾的地步。要看清形势,低调做人,灵活应变,避免把问题越弄越糟。
  农历七月:
  天干:壬水
  地支:申金
  阳历:8月20日至9月18日
  本月运势仍受到上月的影响,没有多大改善。工作方面仍是有不少阻碍,于事业发展不利,应尽心力去努力,以免事业陷于停滞。但也无须过多忧虑,贵人的助力可使运势增强,也许是“柳暗花明又一村”的现代版本。财运方面有所收获,但有劫财之虞,钱财可能会有破失,不宜借贷,不宜投资。
  农历八月:
  天干:癸水
  地支:酉金
  阳历:9月19日至10月17日
  本月是今年桃花最旺的一个月,应该好好把握机会。运势相比上月有所好转,只要多给些心机心力来发展经营,凡事不急进,事业方面会平稳发展;工作上虽乏善可陈,也可安然度过。但要切记须安份收己,宜守不宜攻。财运较好,投资谨慎些亦可获利。感情上会出现些风波,应多些耐心呵护,避免感情生变。
  农历九月:
  天干:甲木
  地支:戌土
  阳历:10月18日至11月16日
  本月会出现不错的发展良机,应善加把握,以免良机错失。由于工作压力较大,建议调整自己,劳逸结合,以免为以后的身体健康埋下隐患。另外须警惕小人上门导致破财。事业发展慢,宜以静制动;遇突发事件切勿冲动决策,否则易陷入困境。不利投资,如须投资,以月中为佳,月初和月末避免为宜。
  农历十月:
  天干:乙木
  地支:亥水
  阳历:11月17日至12月15日
  本月工作上不宜强出头,免招同事或上司侧目,而成替罪羊。运势较之上月要好些,事业虽有阻碍,如精心发展,仍有不错局面。对于无谓应酬,能免则免,须谨防得罪小人而不自知。利读书进修,考试会有好于寻常的发挥。财运也有所好转,但仍不宜进行风险类投资,对彩民而言并非购买彩票的好月份,娱乐为好。
  农历十一月:
  天干:丙火
  地支:子水
  阳历:12月16日至2010年1月14日
  本月是一年中比较差的,运势下滑,善加努力方可保事业继续发展。工作压力已不如前两月大,但可能遇到些小阻碍,使努力化为泡影。这期间应注意搞好人际关系,与人多交流,以免陷入人际困局,给工作事业造成恶劣影响。财运较为一般,横财相对低迷,风险类投资实在不宜进行,即使进行也应择吉日,以免血本无归。
  农历十二月:
  天干:丁火
  地支:丑土
  阳历:2010年1月15日至2010年2月13日
  本月是今年以来的凶月,这段时间里务必牢记不,不要卷入任何流言蜚语及争吵的漩涡里,万事谨慎,低调做人,以免惹祸上身。工作上如出现问题,宜从速处理,以免引起连锁反应。财运方面差,尤其是对横财不应有过多幻想。董易林提示各位感情上要多沟通,避免争吵,尤其是男性,更要小心避免陷入多角漩涡,而招来诸般麻烦上身。
  点评:属鼠人在08年遭遇太岁年,各个方面都不太顺,在今年运气比去年有所好转,但是仍不如意。与太岁相合本是好事,但是合中带克多主晦气,运气不好,努力得不到回报。家庭关系紧张,容易发生婚外恋状况,建议属鼠人今年事事小心,尤其是72年和84年出生的人要格外注意。最要好能在新年前预测一下一年的吉凶或调整一下家庭风水都是不错的选择,比较差的月份是阴历二月、五月,六月和十二月。

参考资料: http://www.qicaispace.com/wenghua/yunshi/info02.asp

leif0828
12月14日出生的人通常给人“爱现”的印象,事实上,他们对于展现的电动机和方式却是非常具有选择性,绝不会胡知己地伸展出他们亮丽的羽翼。

虽然今天的人经常是众所瞩目的焦点,却很少人能真正窥得他们的私人世界,好似他们关头上门进行一些惊天动地的事情,只有在适当的时机才会拉开窗帘让外人引颈翘望。外人大多只看到他们在做什么,却不了解他们在想什么,或根本不知道他们到底是何方神圣。对他们而言,大方地展现其实是一种障眼法,目的是为了隐藏更私密的个人世界。

12月14日出生者的个性大多非常深沉、复杂,令人难以理解。他们在许多生活的层面,例如对于性的喜好、个人兴趣、生活习惯与心理现象等都异于他人,甚至可以说是非常怪异。此外,他们也是具有高度哲学思想的一群,往往能为自己特异的行径编列出令人不得不信服的理由。

今天出生的人从小说体认到自己与别人不同,尤其当和社会上的权势互相抵触,例如和父母或师长有所冲突时,更会坚定他们与众不同的自我认定。于是他们就会变得更加在意自己拥有别人认为奇怪、甚或不良的习惯与特性。

父母亲根本无法,也别想将12月14日出生的小孩套入一个固定的模式之中。这些小孩也许因为屈于权威,刚开始会顺从父母的心意,但日后却可能引发更多、更大的麻烦,更别说是爆发对于父母隐忍已久的忿恨与叛逆了。这种纠在内心的情绪甚至会延续到进入社会以后的人际关系上。

这一天出生的人胆量很大,但是绝非逞一时之勇。面对困难时,他们一向毫无惧色,必要时即使置身险境也在所不惜。

他们也很容易用自己的言行来激怒别人,但这并不是肤浅、不成熟的冲动行为,而是要以身试法,借由如此的刺激来让别人认清现实,因此他们经常是推动家庭和社会变革的催化剂。

幸运数字和守护星
12月14日出生的人会受到数字5(1+4=5)和水星的影响。

数字5为这一天出生的人带来高超的心智力量,而木星(射手座的主宰行星)更为他们的各项论点增添了无比的气势和信服力。当12月14日出生的人遭遇挫折或心态无法平衡时,幸好数字5及时施展它的弹性,使得这一天出生的人能很快地从纠结的逆境中破茧而出。

健康
12月14日出生的人必须小心,别让与众不同的言行举止和冒险的冲动使自己惹祸上身,尤其要特别预防意外和暴力的产生。虽然很多在这一天出生的人,从小就不被一般世人所认同,但还是要避免让自己陷入离群索居的状态。酒精和麻醉药品的使用虽然能稍微减轻精神上的痛楚,但是却很容易因为上瘾而变得意志消沉、萎靡不振。

饮食方面应注意均衡,避免暴饮暴食;运动方面则以温和为佳。至于性生活则应参考塔罗牌“节制”所做的建议。

建议
谨记三思而后行的原则。温和待人。多发展自己的哲思能力。遵行中庸之道。

名人
杜立德(James Doolittle)美国空军将军,二次大战期间伪军攻击日本东京,为航空工程师、特技飞行家,也是壳牌石油的副总裁。

电视新闻制作人唐休伊特(Don Hewitt),为《六十分钟》的催生者。

美国影视女星派娣杜克(Patty Duke)。

史派克琼斯(Spike Jones)美国滑稽乐团团主。

美国诗人克罗奇(Stanley Crouch),作品有《今夜没有救护车给黑人》。也曾担任杂志记者》。

巴西天主无稽教神学家伯夫(Leonardo Boff),穷人的斗士。

塔罗牌

大秘仪塔罗牌的第14张是“节制”。牌面上是一位守护天使,他能够保护我们,并使我们稳定。牌面正立时,节制正好调适我们的热情,不致过分越轨,邦我们获得新的真知,融入日常的生活中。不过牌面倒立时,意思是轻浮和过度追求时髦。

静思语

少一分庸人自扰,就能多一分成功机会。

优点
富原创力、带动性强、勇敢大胆。

缺点
过度骄纵、喜怒无常、离群索居。