VISA卡是不是一定只有信用卡,有没不是信用卡的卡

不要发长篇大论介绍... 不要发长篇大论介绍 展开
财经布谷

Visa不一定只是信用卡,也可以是借记卡,也就是我们所说的储蓄卡。很多银行的借记卡都是Visa的。还有预付费卡,详细介绍如下:
主要种类
_信用卡--Visa向其金融机构客户提供丰富的信用卡产品平台,可以满足从信用卡新客户到高端消费者,以及大型机构的各种支付需求。Visa的信用卡平台还提供个性化积分回报系统、紧急替代卡、旅行协助和租车保险等增值服务,可以帮助发卡机构提高顾客忠诚度及使用率。
_借记卡--Visa针对不同地域和消费水平的消费者细分群体,提供丰富的消费者借记卡产品。Visa借记卡让消费者以电子支付的方式支配自有帐户的资金,比现金和支票形式的付款更方便、更安全,且更灵活。Visa的借记卡分为四大品牌 -- Visa、Visa Electron、Interlink和PLUS。
_预付费卡--Visa还提供种类繁多的预付费卡产品,从而使金融机构可以为消费者提供可充值使用的预付费卡产品。针对尚未在银行开户的消费者群体,Visa预付费卡解决方案是一种比现金和支票更加安全和方便的选择。政府和企业利用Visa预付费卡产品发放医保资金和医疗补助、失业救济金、员工工资以及其它福利金等。Visa还提供预付费礼品卡,在任何受理Visa借记产品的商户均能使用。预付费产品更好地满足全球旅行者的需求,并为他们提供了电子支付特有的便利和安全,免除了现金和支票所造成的麻烦。
此外VISA只是一个国际组织,它本身是不发卡的,所谓的VISA卡或者MASTER CARD这些都是不发卡的,它们只是一个刷卡的时候走的路线,比如招行的一卡通就是Visa的。这就如同银联一样,银联本身不发卡,只是刷卡的时候走银联的刷卡路线。
至于需要哪种卡种这就要看各位申请人的需求了。如果需要的是借记卡,那么很多银行的借记卡都是Visa的,只要到银行存钱开户就可以了;如果需要的是信用卡,不用像借记卡一样先存钱开户,而是可以先刷卡透支再还款的那种,也就是说无论是信用卡还是借记卡都可以选择办理Visa的,并不是说Visa只能是信用卡,这一点希望大多办卡人清楚。
以下资料希望对您有所帮助:
VISA又译为维萨,是一个信用卡品牌,由位于美国加利福尼亚州旧金山市的Visa国际组织负责经营和管理。VISA卡于1976年开始发行,它的前身是由美洲银行所发行的Bank Americard。2017年6月,《2017年BrandZ全球最具价值品牌百强榜》公布,Visa以1109.99亿美元的品牌价值排第7名。 2018年5月29日,《2018年BrandZ全球最具价值品牌100强》发布,VISA排名第7位。 2018年12月,VISA入围2018世界品牌500强。 2019年10月,Interbrand发布的全球品牌百强榜排名55。 2019年10月23日, 2019《财富》未来50强榜单公布,Visa排名第43。 2020年1月13日,入选2020胡润至尚优品获奖名单。
grace23450
  visa不仅有信用卡,还有借记卡。
  VISA是国际卡组织,VISA品牌的银行卡既有信用卡也有借记卡。在建行是龙卡,工行是牡丹灵通卡,农行是金穗卡,中国银行是长城卡。在国内除了VISA(维萨)国际卡组织,还有万事达国际卡组织。
wmlee
一般普通的储蓄卡,都没visa功能的。
要是有visa功能的储蓄卡,通常都是要存几万或几十万才能办的。例如招行的一卡通金卡,就有visa或万事达功能,存款5万才可以办理。
百度网友ea041f976
借记卡:就是一般的储蓄卡一类的不能透支的卡,也就是说卡里有多少钱,你就能花多少钱

贷记卡:就是信用卡一类的透支卡,可以透支一定的额度,日后再归还。其中包括visa和万事达两个不同的系统,这两个都是贷记卡。

银联卡:就是咱们的系统,这个系统里有很多的银行,只要加入银联系统的银行,持其写有银联标志的银行卡,可以在任何银联的银行、ATM机、pose机使用
刀狠为了谁7V

之前国内银行发行过很多仅限中国境内使用的Visa和Master标识的借记卡,可在中国的Visa和Master的POS上及其他线路上使用