请韩语高手帮忙翻译几句话,谢谢!

내연녀를납치해결박하ƺ... 내연녀를 납치해 결박하고 흉기로 몸에 글씨를 새기는 등 폭력을 행사한 이모씨(44)가 경찰에 붙잡혀 조사를 받고 있다.
전남 순천경찰에 따르면 이씨는 18일 밤 10시쯤 순천시 연향동 모 아파트 앞길에서 집에 돌아가던 내연녀 김모씨(38)를 자신의 승용차로 납치했다.
이씨는 1년 6개월 정도 사귀는 과정에서 유흥비 등으로 들어간 2천만원을 요구했다가 거절당하자, 승용차 조수석에 김씨를 넥타이 등으로 묶는 등 30여분 동안 감금한 혐의이다.
=====================

就是以上几句了,很简单的,请尽量不用机器翻译,谢谢!
艾瑞斯梦游仙境
把姘妇绑架后捆绑,并用凶器在其身体实施刻字等暴力行为的李某(44岁)已被警察抓获,目前正在接受调查。
据全罗南道顺天市警察局透露,18日晚10时许,李某在顺天市莲香洞某公寓门前将正准备进家门的姘妇金某(38岁)用自己的私家车绑架。
李某在(和金某)1年6个月的交往过程中被(金某)要求2000万元的包养费,最后被要求分手。李某有将金某在其私家车的副驾驶位用领带捆绑等监禁行为达30余分钟的嫌疑。
゛﹏恋o●6ebf
내연녀를 납치해 결박하고 흉기로 몸에 글씨를 새기는 등 폭력을 행사한 이모씨(44)가 경찰에 붙잡혀 조사를 받고 있다.
绑架姘居女捆绑之后用凶器在身体上刻字等实行暴力的李某(44)被警察捕捉后进行调查当中。

전남 순천경찰에 따르면 이씨는 18일 밤 10시쯤 순천시 연향동 모 아파트 앞길에서 집에 돌아가던 내연녀 김모씨(38)를 자신의 승용차로 납치했다.
依据全南顺天的警察所说 李某在18日晚10点左右在顺天市蓮香洞某公寓前的路上将正在归家的姘居女金某(38)劫持到自己的轿车里。

이씨는 1년 6개월 정도 사귀는 과정에서 유흥비 등으로 들어간 2천만원을 요구했다가 거절당하자, 승용차 조수석에 김씨를 넥타이 등으로 묶는 등 30여분 동안 감금한 혐의이다.
李氏在1年零6个月交往当中要求所用游乐费用2千万元被拒绝之后,嫌疑将金某在轿车助手座用领带捆绑等监禁30多分钟。
好几回广东

绑架未办结婚登记的女人,束缚用凶器在身体上刻上文字等行使了暴力的i某人被警察捉住受到了调查。
根据全南(chonnamu),顺天(sunchon)警察李先生18日夜晚在10点左右顺天市(sunchonshi),莲香洞(yonyandon)某公寓前途(前的道),乘自己的轿车绑架了返回了家的未办结婚登记的女人金某人(38)。
李先生要求1年6个月左右交往的过程进入了游玩费等的2千万韩元被拒绝,是轿车助手座位用领带等捆住金先生等30分过分的间监禁了的疑惑。
(仅供参考)
面条丫头
゛﹏恋o● - 大魔法师 九级 回答的最好。
qqhuazai - 江湖少侠 六级 更通顺,但是按照 ﹏恋o● - 改编的!