毕业生晚会出什么节目好?

学院搞毕业生晚会,班里出节目,想让尽量多的人都有机会上台happy一下(五六个到十几个),有什么好点的节目形式吗,有具体内容更好^_^;另外一个问题三四个男生上台演唱,哪... 学院搞毕业生晚会,班里出节目,想让尽量多的人都有机会上台happy一下(五六个到十几个),有什么好点的节目形式吗,有具体内容更好 ^_^ ;另外一个问题三四个男生上台演唱,哪些歌比较好一点。谢谢!! 展开
lazycatnet
得看你是小学毕业,初中毕业,还是高中毕业,大学毕业了。

小学毕业可以唱小虎队的《骊歌》
大学毕业可以唱罗大佑的《闪亮的日子》

其他几个歌也可以选:城南旧事的《送别》 《真心英雄》《光阴的故事》什么的,有的是

五六个到十几个可以搞N句半,说说你们这些年的生活,最后一个人的词一定要精彩。
happy_wei_er
呵呵,我想是男女对唱的吧,这样男士们唱得不累,女生们唱的轻松啊……
匿名用户
整十了个人一起,唱李看克勤的《红日》。人多,谁唱跑调了也没人知道,还够热闹