英语六级是什么水平

我是一个中专生,我想请问一下英语六级是什么水平,我们学的英语真的好差,最初级的哟... 我是一个中专生,我想请问一下英语六级是什么水平,我们学的英语真的好差,最初级的哟 展开
j4...w@163.com

TESOL官网
轮看殊O

大学学英语六级,英语分听说读写,其实考过6级基本是中等水平了,但是还是限制在文字上面,比如词汇量大,读写没问题,然后听的能力肯定强点,但是基本还是应试考试,就是中国式英语,当然应付一般的英语资料和工作够了。

英语六级水平适合的工作有:英语老师、部分地区的旅游导购、采购员、外贸员、翻译员。

扩展资料

大学英语六级考试(又称CET-6,全称为“College English Test-6”)是由国家统一出题的,统一收费,统一组织考试,用来评定应试人英语能力的全国性的考试,每年各举行两次。

大学英语六级考试作为一项全国性的教学考试由“国家教育部高教司”主办,每年各举行两次。从2005年1月起,成绩满分为710分,凡考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托“全国大学英语六级考试委员会”发给成绩单。2007年1月起,六级考试不再接受非在校生报名。

参考资料:百度百科——大学英语六级考试

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
英语六级水平在国外相当于小学三年级的水平,建议学习在线外教一对一英语六级课程,跟着外教学英语提高成绩的同时还可以学纯正的英语口语,课程价格合理每一节课不超过20元,或者先领取免费试听课看看合不合适。

免费试听课:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可领取专属欧美外教一对一免费试听课!

阿卡索是真人欧美外教在线一对一固定纯外教英语在线教育平台,由佟大为夫妇代言的机构。一年360节课的费用是大概就几千元,一节课的价格是20元左右,性价比高。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

上观六路

现在的本科院校大部分人都考过了英语四级,重点院校大部分人考过了英语六级。英语四级、六级是一般英语等级水平,更高的还有专业英语水平考试,或者是雅思,托福等。
泷廉太郎Ck
一般大学本科毕业要求是英语四级要通过的。