有什么好听的中文说唱歌曲 20

什么忧伤歌声的爱与诺言的不要发了我听腻了发点最近更新的歌曲什么周杰伦蔡依林的死滚一边去。或许发点抒情的男歌声... 什么忧伤歌声的 爱与诺言的不要发了 我听腻了发点最近更新的歌曲什么 周杰伦 蔡依林的死滚一边去 。或许发点抒情的男歌声 展开
佴青芬仆念
石头剪子布《染月》
哈狗帮《九局下半》
非主流悲伤歌
《渺茫》
思小妞《我不要爱情了》
非主流说唱《颓废爱恋》
阴霾娃娃《末日》
阴霾娃娃《他还在》
石头剪子布《时间》
阴霾娃娃《搁浅》
溺爱
成殇
乱感觉
beata
《葬爱日记》
网络歌手《祭恋》
本兮

寸断》

我觉得很不错
楼主可以听下
祝兰改夏
1.谢谢爱2.我让你走了3.给我一首歌的时间4.转机5.我不会唱歌6.心墙7.对不起8.说好的幸福呢9.只要你还记得10.至少爱过11.什么都可以12.我曾用心爱着你13.怀念过去14.右手边15.幸福曾经来过16.下雨天17.原谅我一次18.给未来的自己19.沿海公路的出口20.不完美21.这一秒我哭了22.画心23.叶子
随便选吧、希望你会喜欢、、呵呵、、
惆怅悠悠 吴双
02 初恋パラシュート
03 打个电话给妈妈 马雅君
04 等一下呢 黄思婷
05 菲组曲 朱洁
06 成人后
07 情的代价《无头东宫》主题曲
08 朝花夕拾
09 草原越野 曲尔甲
10 不再是误会 云菲菲
11 不再让你哭泣 周传雄
12 不要说分手 韩宝仪
13 不要抛弃我 红丽姐妹
14 不该流的泪滴 刘冲
15 别望着我离开 周慧敏
16 爱在网络
17 白沙滩 邓丽君
18 把你等待 晓依
19 抱着空气 郑嘉颖
20 爱在光世代(试听版) 萧人凤
21 爱你的罪自己背 寒月
22 爱与诺言 T.H.P
23 爱情一斤值多少
24 爱你忘了我自己 安东阳
25 爱你和从前一样 黄格选
26 爱的执着 金素梅
27 爱你爱到掉了牙
28 爱的越深 伤的越深 吴昊
29 爱很难 刘嘉玲
30 爱你的句子
咸寄瑶P4
王心凌的吧~!还是好朋友,这就是爱……张栋梁:北极星的眼泪……
如果按您的要求那推荐“黑棒”的,他们的歌听起来比较干净

推荐《霞飞路87号》比较适合您的要求。

这首歌第一次听是看夏雨演的《独自等待》他去李冰冰家时的背景音乐,特别有感觉,然后去找来听的。

http://news.bjsjs.gov.cn/jxbbs/images/upload/2006/02/26/192401.mp3