韩国有多少男女混音组合

最好是所有的.解散未解散的都要.谢谢.有没有一男一女的...最好全部介绍给我.急用谢谢.... 最好是所有的.解散未解散的都要.谢谢.
有没有一男一女的...最好全部介绍给我.急用谢谢.
蝶舞恋沙
高耀太
COOL
The Melody
TYPHOON
乌龟组合
酷懒之味CLAZZIQUAI
Sunny Hill
Vanhaja

比较知名的应该就是以上这些了。
最出名的是“高耀太”,其次是“COOL”。
高耀太成员两男一女:金钟民、白佳、申智,90%的歌都是舞曲,绝对称得上是韩国第一混声组合,他们的歌节奏感超强,现在中国街上、迪厅放的韩国舞曲大部分都是他们的。成员你可能不熟悉,但一放歌曲你肯定觉得耳熟。
COOL两男一女:李在勋、金成秀、宥丽。之前已经解散了,不过最近又聚在一起要出专辑了。他们以抒情歌为主,这个组合有个特点,只在夏天发专辑,所有的歌都渗透出清凉的感觉,就和组合的名字“cool”一样。他们好多歌曲都被中国歌手翻唱了,如:《恋爱频率》、《明明很爱你》...他们的歌曲被韩国誉为最动听的夏日歌曲。
如果说高耀太是最棒的舞曲组合,那么cool就是最棒的抒情歌组合,有空听听他们的歌吧!
厚致繁华
以前比较红的有Alex在的组合,CLAZZIQUAI
还有现在我知道的8eight,比较红,歌也挺好听的
还有偶像的混声组合男女共学,歌也还可以
想到了再给亲补充哦
cynthiayip
vanhaja也是吗?
这个不是新出的组合吗?男的吧?
还有一个不知道名字的,只知道里面有个中国人,叫冯芸芸,但是这个组合好像不出名,我也只看过芸芸在金钟里出现过一次
爱米秀的兜
高耀太 (两男一女)
COOL (也是两男一女)
The Melody
TYPHOON
乌龟组合(队长已经死了)
Justinemain
高耀太