如何让收件箱中的发件人显示中文? 20

如题,比如阿里巴巴啊,网易客服中心啊,就显示中文,不是显示邮箱地址,我想让我发出去的邮件显示中文地址,回答得好的提高悬赏.... 如题,比如阿里巴巴啊,网易客服中心啊,就显示中文,不是显示邮箱地址,我想让我发出去的邮件显示中文地址,回答得好的提高悬赏. 展开
狼族之酋长
如果使用outlook express收发邮件,
在帐户属性的常规选项里同有个用户信息,在姓名后的输入框里输入你的中文名,这个名字将会显示作为你发出去的邮件的信息显示在这封邮件的开头,当别人收到邮件时,就会显示你的中文名了.
foxmail 和outlook也是类似的设置.
Zoho Mail
pestru
一般是在邮件中有个“签名文件设置”(sina),可以修改“昵称”,你发给别人即可以显示中文
yhc97wh
在系统自带的OUTLOOK里就可以设置~把帐户属性里的用户信息里的姓名改成你的中文名就OK了~~