欧水N70支持中国联通运用的WCDMA 吗?

欧水N70支持中国新联通运用的WCDMA吗?... 欧水N70支持中国新联通运用的WCDMA 吗? 展开
yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

欧水N70支持中国联通3G-WCDMA网络的3G手机。
3G是指第三代移动通信技术,是将无线通信与互联网等多媒体通信结合的新一代移动通信系统。联通3G采用全球通用WCDMA技术,能够提供包括可视电话、无线上网、手机上网、手机电视、手机音乐等多种信息服务。
ackor
呵呵,支持的,同样是WCDMA制式,移动是TD-WCDMA,电信是CDMA2000,到时大家都换成联通的吧。中国真是有技术啊,外国一个制式都弄不过来,中国三个还嫌少呢,可能是利益分配问题。。。。。。。。。到
不支持,目前欧水3G版本是国际上普遍通用的格式,但是中国3G是自己的标准,所以不能支持,不过3.5G网络是统一的
loushuai2008
当然支持,欧洲的3G标准就是WCDMA,中国移动是TD-SCDMA,联通是WCDMA