你们认为谢霆锋到底有没有看过张柏芝的那些照啊?(陈冠希拍的) 20

你们认为谢霆锋到底有没有看过张柏芝的那些照啊??(陈冠希拍的)其实报纸杂志上面刊登的图片我想谁都看过了,那些都是遮挡了很多部分的,我问的是你们觉得他会去看张柏芝的那种很露... 你们认为谢霆锋到底有没有看过张柏芝的那些照啊??(陈冠希拍的)其实报纸杂志上面刊登的图片我想谁都看过了,那些都是遮挡了很多部分的,我问的是你们觉得他会去看张柏芝的那种很露骨的无遮挡图片吗?有那种勇气啊?他会不会因为怕自己受不了、难受,怕影响他的家庭而根本就没有看过那些图片呢?如果他看了,会有什么感受啊?
我问的是他会不会去看张柏芝的那种很露骨的完全没加工过的图片?不要搞错哦!
百度网友618fc98
会看的`

只不过 `他选择了宽容 `

当没看到
mosquito0219
事情总会过去的。只要他们自己家庭和谐就好了。
褛吧祥0v
看过又怎么样,事情已经发生了.我们能做的只能是好好珍惜以后的日子.
liuty26
我认为看没看过倒不是很重要!听说芝芝又怀孕了。婷峰知道妻子的婚前性行为,都可以将诶受,只不过他这次面对的是媒体和歌迷影迷的问责。呵呵,我想以他的专业素质,是可以应付的。芝芝的问题。他应该早就知道了
舞潦huo
还有完没完呀 真是的
曾明保
看过