怎么隐藏桌面的Internet explorer图标

怎么隐藏桌面的Internetexplorer图标,其他保留,因为我装载了别的浏览器,所以不想在桌面显示Internetexplorer原有图标,拖到回收站就算了,因为我... 怎么隐藏桌面的Internet explorer图标,其他保留,因为我装载了别的浏览器,所以不想在桌面显示Internet explorer原有图标,拖到回收站就算了,因为我工作的原因,回收站经常需要一键清理,希望尽快解答,谢谢 展开
寻TA千佰渡
把桌面的IE快捷图标删除,反正开始菜单里还有,或者把IE图标放到任务栏的快

速启动栏里!!
TableDI
w406826019
桌面--右键--属性--桌面--自定义桌面,把Internet explorer前边的钩去掉就行了
Boykissy
就是删除它的快捷!单击鼠标右键浏览器…删除…删除快捷就行了。
韦弘韦02O
直接删除了,想恢复时候在所有程序里面找了,在让他在桌面显示就好了