徐若瑄和冯德伦怎么回事?

朱美岐
好像说是徐若宣是第3者,原本是莫文蔚和冯德伦好来的,后来听传闻说徐若宣又插进来啦!!!冯德伦是演员,也是导演!!导演谁不要呀,呵呵。在“背后的故事”上,徐若宣否认她是第3者,人家当事人当然不承认了,可是人人都这么说。弄得在那个节目上,徐若宣都哭了!!哎,我们有不适当事人,所以也不清楚到底是怎么回事。
佛山市铁人环保科技有限公司_
loveyeoni
简单说:没事……

只是普通朋友的关系!

莫文蔚已经出来澄清啦,她与冯的分手不管Vivian的事……

楼上的就不要再那危言耸听了吧……

谢谢!
ijessie_1314
绯闻的故事~~~