有什么好看的仙侠小说

如题要求:1.注重感情描写的2.不要太古版的.3.古代背境就这样了,最好有和搜神,诛仙这样的谢谢!好的加50分... 如题
要求:
1.注重感情描写的
2.不要太古版的.
3.古代背境
就这样了,最好有和搜神,诛仙这样的
谢谢!
好的加50分
吕印枝原璧
《凡人修仙传》遇到n多美女,冷眼视之,一心一意修仙。《仙遁
》毫无疑问,又一仙侠大作,期待中
...《仙道求索》近期仙侠作品中相当不错的新人作品。《敛财专家》修炼、敛财,二手都要抓,没物质基础哪来精神修炼...《尘根》作者起点前三的文笔,绝对可以一读。《缥缈之旅》,修真类网络小说的开山鼻祖之作,肯定要介绍的。《道缘儒仙》道缘的情节不如飘渺,但文字各有千秋。《飞升之后》,开辟一条新的玄幻之路,全新的架构,全新的脉络,全新的文笔。《搜神记》东方玄幻类的巅峰之作,自成一派。《仙剑神曲》主角感情的描写和细节的刻都非常精彩。《佛本是道》前后不搭,后面可以一读。继佛本的《黑山老妖》
法宝方术让人眼暇撩乱,人物与历史丝丝如扣。《天鹏纵横》关于无敌的黑山老妖故事。《龙域》传说中的订阅冠军。《仙路烟尘》优美的文字,堪称华丽。《临兵斗者皆阵列在前》中国传统神秘文化的汲取和运用,真正的本土玄幻。
北京星辰互动
兴义焦亦绿
我看过很多小说,而且不挑,什么类型的都看,有4年多的书龄了,下面我把我啃过的小说推荐一些好的给大家。
超好看的:斗破苍穹
傲剑凌云
长生界
网游之屠龙巫师
九鼎记
重生之完美一生
狼群
极限杀戮
不灭剑体
武装风暴
异世邪君
凌天传说
第二等:网游之十二翼天使
兽拳
昆仑
间客
朱雀记
黑锅
网游复活
寸芒
网游剑仙
重生之心动
法相仙途
重生1998
彪悍一世
霸道人生
无限恐怖
第三等:天魔神诀
七界传说
网游之纵横天下
福临天下
兵人
剩下的一些纯属小白文了
最喜欢的作者:高楼大厦
七十二翼天使
辰东
我吃西红柿
网络黑侠
小刀锋利
个人意见,大神勿喷
匿名用户
仙侠小说,在唐、清时期比较繁荣,兴起于民国之后,与传统武侠小说相比,更加虚幻飘渺。仙侠作品中,往往会有神、仙、人、妖、魔、冥(鬼)六界芸芸众生出现,融入到角色的成长过程中,而且角色往往会有各类法宝、仙器等。
仙侠小说在创作上,近代古典仙侠以《蜀山剑侠传》为代表。现代古典仙侠构思元素上,以《山海经》、《淮南子》、《千字文》、《聊斋志异》等古书为素材,《中国神话史》(袁珂著,该本为论文性质,故事性质见其所著《中国古代神话》)、《中国神话学》等著作为参本,创新出的特色现代古典仙侠作品。
新现代仙侠小说以《破魔》、《珞珈谪仙记》、《逍遥剑仙录》、《神武黎明》、《天朝侠客》、《大道独尊》、《一剑弑仙》、《飞刀问道》、《蜀山风云录》等为例,属于新现代流派。
忘语990
首先是大神作品
耳根作品
《求魔》主角苏铭对命运近乎疯魔的执念,作者将这本书的时间概念体现的淋漓紧致,岁月的流逝,感情淡忘的无力感。曾经陪故友走过的一生,最后却落得几多轮回唯少一人的下场。
《仙逆》王林从凡间走出,计谋算尽,最终成神的故事,他所去往的地域,提升的修为,经历的险境是我见过小说中最多的。
《一念永恒》白小纯凭借着他逆天的运气,一路坑人与被坑,达成他的愿望,作者写这本书是主要内容发生了转变,没有前两本的压抑,读者能随着白小纯的得意,以愉悦的感觉看下去。
《三寸人间》着本书和《一念永恒》有异曲同工之处,而构建的世界观不同,一个贱萌胖子的联邦总统之梦。
辰东作品
《圣墟》自破败中崛起,在寂灭中复苏,世界掀开了它的冰山一角。
《遮天》现代人类,与玄幻世界的完美结合。
《神墓》
作者天蚕土豆《斗破苍穹》
《武动乾坤》,《大主宰》着三本书是有关联的,前两本为大主宰做衬托,
但斗破的确是巅峰神作。
土豆新书《元尊》似乎写的是王朝修仙。
昨日看到了一个新作家,写的场面感极强
作者榆木莫语的《撼仙途》字数有些少建议十万字左右再看。
无尽黑暗中闪烁黎明的穹光
是归途,
亦是去往。
天赋被封的少年,迷茫中寻求属于他的通天之路。
文笔较好,但刚起步,不知后期剧情如何
作者我吃西红柿
作者忘语
作者静无痕这些都是玄幻小说的顶峰作者。差他们名字就可以找到作品。
额外推荐《牧神记》残老村,无不是修为大成者,因天道无情,新仇旧恨,各个残疾,唯有主角不是高手,是这些“残疾人”(高人)的徒弟。
lj1247585
仙路烟尘 最好看的仙侠小说 作者文笔相当强 人物刻画的也很鲜活 有的地方都会情不自禁的笑出来 呵呵 我个人认为很好 推荐你看看

仙楚第一部 也很经典 我还是比较喜欢这种仙味比较浓的

凤歌的那几部书也不错 但是我不大喜欢那种特悲的结局

其实还有很多 但是我一下都想不出来了 找到一本好的书还是很难的
唐家三什么的 还有起点排行上的那些书我实在下不去眼