如何在PPT中添加背景音乐

要让声音在PPT传到别的电脑后或者是声音所在的源文件被移动或删除后还能播放的用一般的插入方法在PPT传到别的电脑之后就好像播放不了了麻烦各位高手指点---效果选项----... 要让声音在PPT传到别的电脑后或者是声音所在的源文件被移动或删除后还能播放的
用一般的插入方法在PPT传到别的电脑之后就好像播放不了了
麻烦各位高手指点
---效果选项 ----在停止播放里 选择 在第几张幻灯片之后
这个跟我问的问题完全搭不上啊.....——b
邬滢刚承恩
问:在PPT里面插入音乐怎样才可以用于所有的幻灯片
答:1.右键单击幻灯片中的音乐文件图标,并在快捷菜单中执行“自定义动画”命令。
2.在“自定义动画”任务窗口中执行该声音文件的“效果选项”命令。
3.打开“播放声音”对话框中的“效果”选项卡,再在“停止播放”选项区域中设置“999张幻灯片后”停止播放背景音乐。
儒雅的低调低调
你好,在wps菜单项中,插入,影片和声音,文件中的声音。可以在开始插入音乐的时候调节一下在第几张ppt结束的时候停止播放,在右键单击小喇叭图标---自定义动画---下拉箭头---效果选项里调节
周睿好同嫔
你好,每张不一样的
话,你直接在这一张点击插入-背景音乐,下一张再点击一次,建议自己的ppt不要这么花哨。
liu30702
PPT在制作完成后需要打包成CD,这个命令在文件菜单里,打包后PPT所需要的所有文件都被程序自动保存起来,就不会出现你说的这些源文被移动的问题了
杨小天百事通

怎么给PPT添加背景音乐?这个视频告诉你!办公软件实用技巧。