我要求一部美国关于圣诞喜剧电影的名字,很急!!!

圣诞节的时候,一家人从洛杉机搬到另一个地方,家里有三个小孩,最小的是女儿,总是相信圣诞老人的存在.上面两个哥哥很疼爱她.他们的爸爸失业.圣诞节那天妈妈因为赶不上飞机暂时无... 圣诞节的时候,一家人从洛杉机搬到另一个地方,家里有三个小孩,最小的是女儿,总是相信圣诞老人的存在.上面两个哥哥很疼爱她.他们的爸爸失业.圣诞节那天妈妈因为赶不上飞机暂时无法到达.于是爸爸带领三个孩子去商场买过圣诞的东西和礼物.机缘巧合,小女孩在和哥哥一起溜冰的时候捡到从楼上不小心被坏蛋弄掉下来的装满假钞的包.于是两个孩子在商场里用这些钱消费,之后丢钱的坏蛋开始在商场里逮这两个小孩.而他们的爸爸却被误认为是制造假钞的嫌疑人之一被逮捕起来,从而发生的一系列故事.
请问这部电影叫什么名字,很急.....!!!!!!!!!!!
弈南
是这个

神奇的圣诞之旅 Christmas In Wonderland

◎译 名 神奇的圣诞之旅
◎片 名 Christmas In Wonderland
◎年 代 2007
◎国 家 美国/加拿大
◎类 别 喜剧/家庭
◎语 言 英语
◎字 幕 N/A
◎IMDB评分 4.7/10 (121 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0991150
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 256 ( 2.44:1 )
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片 长 98 Mins
◎导 演 詹姆斯·奥尔 James Orr
◎主 演 帕特里克·斯威兹 Patrick Swayze ....Wayne Saunders
马修·奈特 Matthew Knight ....Brian Saunders
蒂姆·克里 Tim Curry ....McLoosh
Amy Schlagel ....Mary Saunders
Zoe Schlagel ....Mary Saunders
卡门·伊莱克特拉 Carmen Electra ....Ginger Peachum
Chris Kattan ....Leonard Cardoza
普雷斯顿·莱西 Preston Lacy ....Sheldon Cardoza
卡梅隆·布莱特 Cameron Bright ....Danny Saunders

故事讲述了三个孩子跟随父亲从洛杉矶迁往埃德蒙顿,在商场购物时,其中的一个小姑娘碰到圣诞老人,于是许愿能得到很多钱,这样她就可以买自己想要的东西,于是神奇的事情随之发生,两个罪犯的钱竟鬼使神差地落到孩子们的手里,在快乐地购物的同时,孩子们也帮警方抓住了两个坏人。

http://www.verycd.com/groups/DVDRip/422120.topic 这个是电驴的下载页面
细B复仇记
昰吥昰《圣诞精灵》?
320我为你变坏
额 I DONT NO