魔兽世界 法师帽子上的附魔属性是怎么来的?

我是新手,我的帽子上有个属性,就象附魔的一样,但是我的附魔技能却不能F帽子啊。。。裁缝上的物品强化,也不能强化帽子,请问帽子上那属性是怎么来的3楼的朋友。。。我号买来地。... 我是新手,我的帽子上有个属性,就象附魔的一样,但是我的附魔技能却不能F帽子啊。。。裁缝上的物品强化,也不能强化帽子,请问帽子上那属性是怎么来的
3楼的朋友。。。我号买来地。。。FM师是不能F帽子的
qishaolei123
头FM是声望购买的 法伤的是需要沙塔尔的声望到崇敬然后找沙塔尔军需官去买在沙城的中间大厅里 类似 攻强的是塞纳里奥远征队声望崇敬 +韧性的头部附魔是去奎岛上 需要破碎残阳崇敬
michiyopuppy
头FM是声望购买的..F伤效果好象是沙塔尔还是贫民窟的,忘记了,你可以去找找看2个NPC,都在沙城..沙塔尔NPC在中间,贫民窟NPC在贫民窟那..
双安白0F9
法伤FM是沙塔尔崇敬的 还有+耐+韧性的FM是破碎残阳崇敬的
wmy850306
更新前~头+F伤的是沙塔丝的声望
头+治疗是萨尔玛(荣誉堡)的声望
声望要达到崇敬
更新后2个地方的属性都一样了~变成F术强度~个人建议萨尔玛(荣誉堡)的声望~好冲一些
帐号已注销
沙塔尔崇敬 在军需官那买的
百度网友fa8dc6d21
2个可能,一个是这件物品本身就是随机物品,带一个随机FM效果。
另外,就是买的雕文,可以F在头部。