为什么我总觉得自己很悲伤?我是怎么了?????

喜欢看悲伤和恐怖电影,喜欢听悲伤的歌,喜欢看悲伤的文章和话语,喜欢看悲伤的图片,感觉全世界都是黑暗的,感觉我就像一个隐形人,没人能看到我的存在,没人在乎我,感觉幸福永远降... 喜欢看悲伤和恐怖电影,
喜欢听悲伤的歌,
喜欢看悲伤的文章和话语,
喜欢看悲伤的图片,
感觉全世界都是黑暗的,
感觉我就像一个隐形人,
没人能看到我的存在,
没人在乎我,
感觉幸福永远降不到我头上,
喜欢一个人躲在角落里哭……
我是怎么了?????
我现在还没精神哦,就怕……
只是觉得这个世界美的的东西太少了!!
吹气猪
也许这是青春期发展过程中的一个阶段吧,你在学习中遇到困难吗?还是父母工作很忙,没有时间照顾你?也许你忽略了一些很小的细节,然而它们汇聚在一起让你觉得日子好难过。在学校里有好朋友吗?可以试着想你的朋友和同学倾诉一下,哪怕是一点小小的感想,比如说觉得天气不错,可以告诉他们你喜欢这种天气。或者意外的什么收获,可以试着和别人分享。越是逃避越是没法解决问题,你要试着沟通。哪怕是自己不善言谈,也要学着多说点话,至少不用把所有事情都憋在心里,要学会排解和放松.
不知你是不是高中生,反正我那时因为学习压力很大,总是感觉前途一片黑暗,自己总是在学可是收获不一定很大,那能怎么办呢?和别人说人家还觉得你假,只有学会自我排解,兆点事情做,发展点兴趣,实在不行就在课余时间吃点好吃的,算是慰劳自己。至于悲伤的东西,建议你少看了。那样的东西总是给人心理暗示,让人越看越难过,以为自己也有心理问题。你觉得你喜欢看,是因为你没有发现其他东西更值得看,所以你应该试着和外界接触,不要把自己和同学隔离起来。幸福是要自己去争取的,哪有天上掉馅饼?你看着别人幸福,他们说不定花了多大努力才得来的幸福呢!不要总是看表面。
你要加油阿!如果还是初中高中的话,可一定要努力哦!我来开导你!
homoyy
有时我也会这样,可能是你所处的环境,也可能是性格,或许通过多交些朋友,跟他们聊聊天.悲伤时就不要看悲伤的东西,那样只能让你更悲伤.最后还可能有一点就是身体比较差,也容易不舒服,导致悲伤
现实女生
我有时候也会这样,想想真是没意思,但是一想起自己想要在生活中创造那么多奇迹,就很努力,快乐是一种选择……我想那是因为你精神没寄托吧,我不是想把你教坏,或许谈恋爱会改变你,或许你该找到你应该做的,你的理想,你的人生
會飛的煙灰缸
呵呵,很多人都这样的,包括我和我身边的,很多人都这样
心理调节指导师
自己太孤独了!