追女生是如何寻找话题

通过朋友介绍认识的一个女生,之前由于工作比较忙的缘故,很长一段时间都只是通过网络或手机短信联系,上周末终于约出来见了面。可能我本人天生这方面缺根筋,在追求女生方面非常不擅... 通过朋友介绍认识的一个女生,之前由于工作比较忙的缘故,很长一段时间都只是通过网络或手机短信联系,上周末终于约出来见了面。可能我本人天生这方面缺根筋,在追求女生方面非常不擅长,现在每天晚上下班后想发个消息或打个电话什么的问候一下,又不知道该说些什么。问“下班了吗?吃饭了吗?”之类的话,对方有时候回有时候就没反应。真不知道该如何切入到她感兴趣的话题。我这个人属于慢热型的性格,刚开始给人感觉非常的内向,处熟了就好了。问题是:如何能寻找到突破口,打破这个尴尬的僵局?希望大家给我处处主意!谢谢了!!! 展开
匿名用户
怎么成功的泡妞,我在以前的文章里说过很多重要的条件,比如,你认识足够多的妹子,搞好你的第一印象,再往里面说就是要引起女人的注意,以上的这两个条件不管是形象好,还是认识更多的女人不都是让妹子注意到你,知道你这个人吗?从某种程度上讲,成为朋友也是让妹子注意你。所以,最新的泡妞感悟是,要想泡到这个妹子,首先让妹子注意到你,知道有你,然后才是去如何用泡妞秘籍吸引妹子。

曾经我和很多男生一样,不会撩妹,情商不高,错过了很多好机会。后来,在网占上的“高山恋”里系统学习后,我才恍然大悟,即使不高不帅没钱,只要掌握正确的撩妹技巧,一样可以让女生倒追你。

让女人注意到你的方法有哪些?其实再说白点,就是你的哪方面比普通人高出一筹,这样你突出了,妹子就会注意到你。带大家来好好的看一看这5个泡妞方面:

1,价值

有价值的人,在这个世界上当然是突出的,而且是最为耀眼的一个群族,他们的一举一动都会影响我们其他的普通人,有影响力的人就是有价值的,最直接的就是我们常说的:有地位的人,有钱人,超级明星等,这类人是最容易影响他人的,比如,吴亦凡,鹿晗等超级明星,王思聪这样的富二代,他们就是有影响力。这样的人是我们最先注意的人,很多时候不见其人也会被他们所影响,我们大部分的人都会向成为这样的人(当然有把世俗看的)。

这些有价值的人一部分会是比较嚣张,炫耀显示自己,炫自己的车,表等各种的奢侈品,也有境界更高的一部分人,躲着,藏着自己的财富,身怕别人知道。

2,颜值

颜值是最直接的,好看不好看,一眼就看出来,我们从小到大也都有这样的印象,在上学时,哪个同学长的好看,我们就会一下记住;出社会了,在公司,哪个同事好看,也是一下记住,颜值就是突出你的一个点,但是前提是你好看。当然你没有好看的脸也是正常的,我们只能从别的方面来引起女人的注意了。

3,与众不同

与众不同在我看来是两种形式的与众不同,一种是大环境下的与众不同,另一种是小环境下的不同。

大环境:就是你这个就是和别的人不一样,十分有自己的个性和突出的点,比如,当年的周杰伦和李宇春

小环境:你在某个特定的环境不一样,我常说的,你在一个班里,的行为和别人不一样,回想一下是不是在班里哪些调皮捣蛋的人是令我们印象最深刻的,他就是在小环境里不同的结果。

4,有吸引力的男人

这个是需要女人跟你接触之后才会感觉出来的,有吸引力主要是说得我们吸引女人的特质,绅士,幽默,勇敢,诚实的男人,一般只要能做自己的男人,自己的魅力会自然的散发出来,不管你的个性是什么,都是可以吸引女人的,内向,外向不重要,重要的是把自己真实的状态做出来,保持你内在和外在的一致,最好的比方就是,把在你最亲近人在一起的状态能保持在和女人在一起时,就是ok的。和自己的亲人朋友在一起的状态是轻松的、舒服的,这时候就是你自己。

5,社交达人

为什么说社交达人呢?社交能力强的人,能和很多的陌生人成为朋友,在前面说了,成为朋友其实就是女人注意到你的一种形式。社交达人和我们普通人最大的一个区别就是——主动,你主动和人打招呼,说两句,这回只是熟脸,再见几次是不是就是熟人了,聊多了,是不是联系感就会强,成为朋友了。中国人最缺乏的就是主动,有时候碰到认识的人都不想打招呼,绕着走呢,更别说不认识的了。所以,你主动的和人打招呼,一回生,二回熟,三回就是朋友了。你从陌生人和她成为朋友,能不知道你吗?

大家可以发现,1和2 ,是我们不需要和人接触,凭借自己的观察就可以看出的。所以,价值和颜值是最容易是女人注意到的,也是我们需要下功夫的地方,我们在做展示面的核心也就不言而喻了。而后面的三个是需要女人和我们接触才会发现我们的不同点或者吸引女人的点。

1和2,决定了我们泡妞的范围,比如,你本来可以泡的妹子只有20个,提升了价值和颜值后就可以泡100个妹子了,可泡妹子的范围大了,你的泡妞成功率自然会高。

3,4,5决定了你泡妞的成功率,本来你20个妹子能拿下1—2个,但是你提升了3,4,5,之后你可以拿下5—6个妹子了,这就是它们的区别。

我们最好的方向是两个方向同时提高,你绝对你会有情感自由的。实在时间不够,也得提高自己的一个方向,要注意,这里面想提高最重要的是花时间。在哪里时间花的多,成效就会越大,世界上最宝贵的东西无疑是时间。

曾经我和很多男生一样,不会撩妹,情商不高,错过了很多好机会。后来,在网占上的“高山恋”里系统学习后,我才恍然大悟,即使不高不帅没钱,只要掌握正确的撩妹技巧,一样可以让女生倒追你。
器老师
 将谈话围绕着她来展开。从始至终,都要围绕着对方进行。这样你才能给她们好感,她们才会继续跟 你聊下去。不要从头到尾都在说自己怎么怎么样了,怎么做了什么事自己心情如何如何。

  举个例子。从对方的衣服入手,可以延伸到她是在哪里买的这件衣服,去那里的时候可以牵扯到出 行,出行的时候可能会经过小吃摊,吃完东西之后需要娱乐活动,从娱乐活动可以延伸到哪个明星也喜 欢这项活动,从明星又可以延伸到电视电影。  要有一张厚脸皮。很多女生可能对你找的话题非常冷 淡,这并不是她们的问题,仅仅是因为你没有找到她们喜欢的点,能够触动她们的点。你跟一个吃货谈 宇宙,你跟别人一个花痴谈梦想,别人能有兴趣吗?

  想要找到话题,首先就要对对方有一个基本的了解。从她的社交软件到她的个人主页,你都应该去 仔仔细细地看上几遍,对她的兴趣爱好,星座,讨厌的事情,生日,都有些什么朋友,喜欢哪个明星, 最近在追哪部剧,都要熟知。这样就不会找不到话题。

  具体的技巧就是从生活出发,最后回归生活。不论是在现实还是在网上,天气永远是一个话题,而 且是信手拈来的话题。从今天的天气可以延伸到上周的,从上周可以说到前几个月,从前几个月可以说 到前几年。

  从天气可以延伸到衣物,从衣物可以延伸到逛街,从逛街可以延伸到出行,从出行可以延伸到吃饭 ,从吃饭可以延伸到娱乐活动,从娱乐活动可以延伸到娱乐圈明星八卦,从明星可以延伸到电视剧,从 电视剧可以延伸到自己的家庭,从家庭可以延伸到家人,从家人又可以延伸到衣物,比如说自己的奶奶 曾经给自己织过毛衣。

  最后就是自己的方面了。不能每天都只顾着忙自己的那摊子事,而不去关心生活,关心国家大事, 关心国际要闻。小到同城趣事,大到联合国回忆,都要去适当地了解。当自己的知识面宽了,了解的事 情多了,找话题其实是很简单的一件事。

网上有个叫泡圣老鱼的家伙,写得追妹纸的文章特别干货,粉丝无数,我以前也是一个挫男后来学习了 他很多文章,才进入把妹的另外一个世界,现在交往的女朋友一个比一个好看,最后搞得结婚都很纠结 ,我太贪了,不过想要看的的兄弟可以去找一下泡圣老鱼就可以看到他写的文章。
敏公主789
一.丰富自己的生活

平时建议大家去丰富自己的生活,建立良好的生活情趣,你的生活丰富了,情趣上去了,女生甚至会为 你分享的有趣的生活场景和兴趣爱好在朋友圈里为你点赞,评论或者会问你“这是在哪里拍的,好漂亮 “、你是做什么的?感觉你的工作好有趣啊,这样你就可以轻而易举的女生建立起了聊天话题,并能间 接的展示自己的高价值。

二,聊事情

如果是聊事情,我们可以去找一些女生偏爱的话题,一般可以是电影、星座、美食、宠物、明星、时尚 、旅游等这些话题

我推荐聊一些有助于邀约的事情,比如先聊电影,然后聊到最近上映的电影好看,顺势邀约一起去看。

再说聊吃的,也是如此。分享自己去吃美食的经历。顺势邀约,说下次带你一起去。

三,事业追求

事业是一个人安身立命的根本。任何一个对事业勤奋努力,对人生追求不怠的青年人,一旦与人谈起工 作、人生方面的话题,就会神采飞扬起来。因此紧紧抓住他在这方面的一些"闪光点"去挖掘话题,你们 一定会谈得热火朝天。

四、聊日常生活

其实两个人在一块聊天,哪有那么多的话题去聊的,都是聊一些日常的生活情况,一日三餐,一天的心 情如何,每天自己看到的,听到的新鲜的,有趣的、开心的,不开心的事情等,这些内容都是聊天的主 要话题。

网上有个叫泡圣老鱼的家伙,写的文章深入简出,他写了很多追女孩子的干货,我以前就是个挫男,践 行他的指导理念,现在女朋友已经换的一个比一个漂亮,以至于有点浮躁不知道选哪个女朋友结婚,不 过这个不关老鱼的事情,我太贪了,想要看的兄弟可以去找一下泡圣老鱼就可以看到他写的文章。
zwq20082007
看缘分吧什么事都不能强求.
kk2016kk
投其所好