双子男喜欢上一个人时,会有哪些表现呢?

遇到一个比自己大二年的双子男,本能地想要回避,但是和他说话真的很开心(在QQ上聊天很开心)。。。。双子的优势表现在语言上,所以,让人不得不随时保持清醒。双子男喜欢上一个人... 遇到一个比自己大二年的双子男,本能地想要回避,但是和他说话真的很开心(在QQ上聊天很开心)。。。。

双子的优势表现在语言上,所以,让人不得不随时保持清醒。

双子男喜欢上一个人时,会有哪些表现呢?
双子的卑
我就是双子男!我真的喜欢上一个人的时候!有的时候与对方滔滔不绝!有时不知道该说些什么或做些什么!总之有时候连自己都不知道该怎么讨好对方!但是,如果对方开口,我一定皆全力的的做到!

还有就是!双子其实并没有天平那么圆滑世故!他们其实是比任何一个星座的都孤独!笑容在外面!有些人说谁没孤独?那我说!双子因为两重性格,带给他们的孤独,或许也是加倍的吧!
五梓敏0Ia
两个用心,用自己的想法去交流,这就是所谓的情投意合,我认为无法你怎么想,有可能他的想法和你一样的,先问自己你真的爱上他了吗?只要答应确定,你可是去追呀,挑明说,女追男也很正常,说不定他也在确认自己是不是真的爱上你了,再者让时间去证明这一切,我觉得你对他还是不了解,意会的感觉,和现实相处是有区别的。。。。
百度网友8268d3f1035
当双子座的他陷入爱河时……
头脑和口才都是一流的双子座男性,非常喜欢在人前发表他的意见和看法,如果他一改常态,在你面前突然变得木讷,并且还不时送你神秘小礼物时,就表示他对你有好感了。
dumintai
那要看恋爱经历是否丰富了,丰富的就会主动接近你,不停的说各种话,不丰富的就会展现出害羞的本质,表面上不冷不热,实际上总是在关注你,分辨的关键就是————嘿嘿,看他有没有偷偷看你,捕捉那个目光吧,呵呵
栗子观星

双子座爱上一个人的表现双子多变的性格是公认的事实然后就会有很多人去猜想知道自己在双子心中的定位