怎样才能控制自己的情绪。

最近情绪时常激动,也许是因为工作压力太大的关系。或者是其它什么。感觉自己感知力比较强,有时候察觉到的东西反而成更郁闷。... 最近情绪时常激动,也许是因为工作压力太大的关系。或者是其它什么。感觉自己感知力比较强,有时候察觉到的东西反而成更郁闷。 展开
扈浩皛实怀
首先学会呼吸,呼吸的平衡也决定一个人的心态,不要过于激烈,情绪得激动就会带快呼吸速度,反之平衡呼吸速度也可以控制情绪,或者自己转移情绪,在情绪激动得时候看看搞笑视频,听听轻音乐,重点还是在于心态。
古菊贡峰
首先你要表达出自己的情绪,可以通过
语言
表情
动作等
有些人表达情绪之后,就能恢复平静
还是沉浸其中的朋友,1
接纳自己的负性情绪
有规律的进行一些适合自己的体育运动
音乐
旅游
与朋友聊天
都是调节情绪的好方法
影响我们情绪的并不是事件,而是我们对这一事件的价值
观,当我们的价值观被冒犯,我们就会产生负性的情绪,所以情绪
不好的时候,您可以试着去换个角度看问题,这样可以使你的价值
观得到扩展和延伸,您情绪下的行为也会愈加成熟!
于元冬焦自
情绪是完全可以控制的,要知道,我们每个人都会有坏脾气
都会有一定的情绪,这个每个人都是逃脱不了的,但是有的人却可以
很好的释放它,相信这个就是方法的原因了,要知道,情绪的原因
是怎么样引出来的,显然现在的社会由于压力比较大,人们容易产生比较浮躁的
心理,相信你肯定会有这个方面的原因,那你现在记住了,每个人都会有这样那样的
压力,你现在最好的饿解决方法是准备一个谁身听,在脾气暴燥的时候,听听音乐便会感觉舒服多了
介捷弥会
情绪是完全可以控制的,要知道,我们每个人都会有坏脾气
都会有一定的情绪,这个每个人都是逃脱不了的,但是有的人却可以
很好的释放它,相信这个就是方法的原因了,要知道,情绪的原因
是怎么样引出来的,显然现在的社会由于压力比较大,人们容易产生比较浮躁的
心理,相信你肯定会有这个方面的原因,那你现在记住了,每个人都会有这样那样的
压力,你现在最好的饿解决方法是准备一个谁身听,在脾气暴燥的时候,听听音乐便会感觉舒服多了
乐客独角兽

成大事者总能控制好自己的情绪,不在公众面前失态,能及时调整好情绪投入工作中。一定程度上来说,情绪是影响效率的关键因素。那么该怎样控制情绪呢?视频为您提供了一些建议,欢迎观看。