怎样才能控制自己的情绪。

最近情绪时常激动,也许是因为工作压力太大的关系。或者是其它什么。感觉自己感知力比较强,有时候察觉到的东西反而成更郁闷。... 最近情绪时常激动,也许是因为工作压力太大的关系。或者是其它什么。感觉自己感知力比较强,有时候察觉到的东西反而成更郁闷。 展开
晋绿柳班裳
控制自己的情绪是自己的原则,情绪的确能影响人的行为,很多人因为不能控制情绪而做错了许多事,甚至导致许多悲剧.在遇事时,只要学会冷静下来,默默的告诉自己等一等,我们就会控制自己的情绪!朋友祝你好运!
捡容k

好好说话可以帮助人控制好自己的情绪

暴素芹区甲
那你就不去想情绪两字,你的心态不正、心情不好,就会被情绪所控制!控制情绪的办法就是:让自己开心,不要让自己想很多事,还有就是度量、包容、理解…………
吴翠花操戊
调整心态的具体行动
:
1、多做体力运动。
2、精神转移、坚定信念。
3、摆脱心理压力、稳定情绪
4、乐观。
5、放松,有不愉快的事情要说出来,以免心理疲劳。
愿朋友开心!振作起来,加油!!!!
候芙牢酉
当情绪不好时候看看书,写写日志,有空跟朋友聊天谈心。
痛苦的时候,感到很孤独无助,只好把自己的所有时间都用来工作,用做事来赶走心里的空虚。
用你的心去热爱工作,你会发现生命中最大的秘密,就是痛苦可以狠狠的忘掉。。