怎样才能控制自己的情绪。

最近情绪时常激动,也许是因为工作压力太大的关系。或者是其它什么。感觉自己感知力比较强,有时候察觉到的东西反而成更郁闷。... 最近情绪时常激动,也许是因为工作压力太大的关系。或者是其它什么。感觉自己感知力比较强,有时候察觉到的东西反而成更郁闷。 展开
钮昊英释朗
我觉得必要的释放也是必然的
不然会使自己不舒服
但不是在外边
和自己的爱人
自己的亲人
就没有必要控制了
工作中就得学会控制自己了
百度网友0de6456

如果心中有情绪非得发泄,那就尽力去做到对事不对人。只要这个事情是真的让大家都发怒,那么做错的人,也会惭愧,不会因为你乱发脾气,而对你有意见。

百度网友5af42b4fc
想发作时深呼吸,然后把它忍下去——过后你就知道如何了
匿名用户
我也是,不过我一修炼成了百毒不侵
夏可秘冰凡
情绪是控制不了的,你多点和朋友们在一起聊聊天玩玩这样对自已心理会好点